Да, Катюша, ты права, камень красивенный. И далёкую планету напоминает, и чуть более близкую пустыню, а сегодня ещё и на сходство с каштанами обратила внимание
Оййоййой Яночка, это ж просто фантастика, камешек мечта!! Как-то я ту литотеку мимо прошла, а теперь кусаю локти, какие же шикарные там были камни Чудесная обновочка, поздравляю
Спасибо, Ларочка! А я локти покусываю, что цапнула только один камешек. Знала, что будет красив, но не ожидала, что настолько Вчера выпросила у Оринго ещё круг 25 из остатков.
Яночка, камешек фантастический Закат в пустыне Можно долго медитировать над ним! Кажется это уже вторая Шамбала в твоей коллекции поздравляю Очень классная модель кольца
Танечка, спасибо большое! я довооольная второй день хожу и любуюсь, любуюсь Хорошо, что колечко, а не серьги А Шамбал у меня 3.. Никак руки не доходят запечатлеть их для "разных любимчиков"
Яночка, спасибо Ох, какие молнии живут в камешке И как это я пропустила такую красоту (потом по дате сообщения на форуме поняла, была на море) Мечтаю о таких соколиках и чуть даже было не пристроила один камешек в подвес Гармония, но потом поняла, что созерцать будет не очень удобно. Так и я созрею на третью Шамбалу
Яна! Какая-то инопланетная красота... Не зря колечко названо именем таинстввенного и мистического места И вот сколько моделей этого кольца листала, но именно с яшмой оно выглядит ярче всего! Яшма - это 100% вставка в Шамбалу