Катюш!!! Замечательного тебе отдыха! Насчёт того, что климат не подойдёт Фишеру - заинтриговала теперь мне интересно что же это за места? ждем фото, много красивых фото!
Катюша... Ты сейчас поразила меня в самое сердце.... Это моя прародина у меня мама из Калининграда, в Калининграде живет бабушка Мальвина, а дядя с семьёй в Карелии. В детстве я обожала гулять по балтийским пляжам и собирать янтарь с сердоликом, которым тогда в далёкие 80-е был засыпан морской песок. Наверно оттуда у меня тяга к природе и камням.... Катюша! Передавай привет от меня родным бескрайним просторам!!!! И я теперь жду фото с ещё большим нетерпением!!!!!
Наташенька, я обязательно передам моречку привет от Вас Правда прилетели мы в Таллин, а не в Калининград, но я думаю, что для привета это не так важно и он все-таки сможет доплыть к нужному адресу
Даааа, самую большую Капельку взяла да еще и с самым блестящим камешком - Swarovski infinity И теперь сверкает это колечко на моем пальчике как маленькая звездочка Зрелище поистине потрясающее