Катюша, спасибо за такое волшебное сравнение хотя на фею я , конечно, вряд-ли была похожа после дождика и ползания по лесу Но кайф получила неимоверный, надышалась свежим воздухом Рада, что тебе удалось прочувствовать прелесть лесной прогулки
Фотографии -чудо! Осень очень хороша, особенно, когда сидишь в тепле и любуешься такими атмосферными фото. Как подружились листики в сережках и подвесе! Фото случайно не в Пуще-Водице сделаны?
Спасибо большущее Очень рада, что получилось передать немножко осеннего настроения Подвес с серьгами абсолютно родные, листики волшебно смотрятся вместе) а фото сделаны в Сухолучье, 46 км. от Киева) грибные места
Ларочка! В Ваших фото столько гармонии просто какой-то сеанс любования и релакса подвес такой интересный, сказочный. Вроде бы его вот только сложили из лесных веточек и листиков, а какое-то магическое воздействие превратило его в серебро!
Наташенька, спасибо большое, очень приятно слышать от Вас такие комплименты А про подвес прям так точно сказали, кажется , что я сегодня все это прочувствовала! Будто ко мне попал волшебный амулет , подаренный лесными духами