Наверное,все уже на форуме знают какой я фанат Сваровски,так вот среди циркониев у меня самая большая коллекция Рэд дарк,я его настолько сильно люблю,что захотела серьги,где я буду наслаждаться им вдоволь.В моем прочтении серьги получились как виноград "Дамские пальчики"(виноград я тоже ооочень люблю). Сегодня я в компании колец "Орион" и "Новелла" Если в Вашей шкатулке ещё не поселился этот чудный цирконий,поспешите!Опьяняющий оттенок,так что ...всем привет,я Аня и я РэдДаркоголик
Просто крутезно!У меня Ред дарк в большом кольце Маков цвет и сете Вдвоем, знаю не по отзывам, что камень красивый, но вот у тебя Аня он в таааком количестве, что просто теряю сознание от красоты))), жаль, что серьгами будут больше любоваться другие, разве если с зеркалом в смотрелки играть)))
А я вот если честно, в основном по натуральчикам, Сваровски так и не смогли тронуть меня... Но, блин! Это же шедеврально! Серьги просто великолепны! Сет - будто в каждую оправу налили каплями пьянящее вино! А на фото в тени камушки очень похожи на родолиты и так хотелось бы увидеть фото этого великолепия на ушках