Спасибо большое, Ларочка так бы и сидела вечность, в тепле, глядя на эти свинцовые осенние облака... Однако к сожалению вечно так не посидишь (а так хочется) Я вон в понедельник три заказа с гранатами отправила в работу! На фоне слухов об срыве отопительного сезона буду запасаться теплом натуральных гранатиков так что конечно сходить!
Наташенька, какой нежный уютный мягкий образ! От Вас на этом фото веет умиротворением! Ну и конечно же любимые прекрасные украшения! Чудесные фотографии!
Леночка, спасибоньки дааа, тянем лето за уши цветами да камнями, а оно все не тянется ну и ничего, главное чтоб в душе цвели Маки! (ну и на ушах и пальцах)
Боже мой, это так атмосферно, тепло и уютно-прекрасно, что мне прям нестерпимо захотелось тоже обложиться котами! Чудесные украшения, фотографии и образ в целом Сталактит в окружении горячих красных камней, как будто огоньки пламени в камине
Кстати да! Вот насколько универсальное это колечко - Сталагмит (ли Сталактит, не важно, путаю их вечно) Однешь с Тарией - змейки, с Озером - водоросли, с огненными гранатовыми вставками - языки пламени! Спасибо Яночка а коты никогда не помешают! В любой ситуации стоит откладываться котами