Наташенька, спасибо О практически черном родоните для ящерок так долго мечталось, а оказалось действительно все намного проще, но от этого не менее прекрасно
Честно, я вот пока никакого другого камня в это подвесе не вижу... А это манящее чёрное озеро ммммм.... И ящерки на фоне камня не теряются, а наоборот. Мне эта картина напоминает танец реликтовых рептилий вокруг пятна искапаемой нефти... Я мечтаю о таком кольце. Вот если бы Оринго расширили этот гарнитур таким же роскошным кольцом. Взяла б не раздумывая. С черным обсидианом
Спасибо Вам за такое интересное сравнение А насчёт кольца, думаю многие хотели бы... но когда-то уже вроде бы давали ответ, что технически не выполнимо Хотя время идёт и возможно волшебники наколдуют на радость многим такое кольцо.
Танечка, просто в восхищении от Ваших комбинаторский идей! Абсолютно три разных камня в украшениях-а все так идеально подобрано, со вкусом, необычно, интересно, хочется все рассмотреть! Просто класс!!!
Светочка, благодарю Вдохновение черпаю на любимом форуме. Раньше мне бы наврядли пришло в голову сочетать разные украшения, так как чаще носились гарнитуры, а уж о разных огранках и речи не шло. Но все меняется, и теперь это увлекательное занятие сродни квесту.