Тань, ну Образ дома - это просто мега-конструктор! Сколько интересных вариаций А чем больше смотрю на твои миксы с Аэростатами, тем сильнее убеждаюсь, что и мне они ннада
Яночка, спасибо Образ дома как находка для меня (а муж все заладил надгробный памятник) Аэростатики очень классные, но надо укорачивать штырек под себя, иначе будут отклоняться. Я ношу с силиконовыми заглушками вместо закруток.
Таня, как же сне нравятся аэростатики в компании с городом. Да и ещё небо такое атмосферное. А с подвеса и вообще какую-то отдельную симфонию нафантазировали . Классно так, все вроде бы маленькое, лёгкое, но вместе целая заметная история
Юлечка, спасибо Вот и мне нравится эта компания тем, что она минималистична и легко вписывается в повседневный сет. Образ дома, думаю ещё вдохновит меня на новые комбинации
Юль, гранаты как нельзя более актуальны сейчас и даже маленькие камушки тянут на себя внимание и заряжают энергией! А кольцо конечно - просто вау! Это же настоящий щит Амазонки! С таким кольцом в арсенале никакие энергетические атаки не страшны
МММ... Классический Агент Провокатор полюбляю не одна бутылочка ушла в небытие...
Спасибо, Наташа! Кольцо только приехало курьером - запланировано в один сет, который, надеюсь, скоро закрою - в работе ещё одно колечко (Агент тоже уже не помню какой по счёту - и именно только первая версия, остальные не прижились)