Мне кажется раскроется, он же ограненный. Даже вот эти мои чёрные цирконии бликуют все время, и нет ощущения глухого чёрного. Но с циркониями красными, мне кажется будет контрастнее, а с гранатом приглушенее
Таня, посмотрела. Кольцо у меня 18,5.так что я бы сказала, что больше мерить. сейчас конечно холодно и пальцы тоньше, но Несси как минимум хорошо полномерная. А вообще у неё форма странноватая, и мне кажется за счёт этого чуть большемерит
Юль, как интересно вышло! Я прямо залипла - над ушком, рукой с колье-браслетом и конечно героем в кандаликах Класс, а еще колечки подыгрывают. И любимое черно-белое! У меня нет ни одного значка, непорядок
Какое интересное у Вас, Юлечка, сегодня настроение... Прямо мистика и сумрак, драконьи лапки, крепко вцепившиеся в свои сокровища, письма с тайным содержимым и ужасно добрые приведения и ч/б образ просто идеален!
Спасибо, Наташа. Как-то тучи за окном нагнали сумрачного настроения раньше, чем обычно. Хотя капельки пьюрес так сверкают, что все равно больше белого, чем черного