Ларочка, ну каааак? Как ты ее там разглядела Просто невероятно! Да, да, да это конечно же была именно она И я подозреваю, что таких систричек-улиточек тут среди нас оооочень много Ведь они такие очаровашки и бесцветная вставочка им очень идет
Анечка, спасибо огромное Как раз готовлю отчетик по этому поводу Хотя я немного на счёт вставочек сомневаюсь, не получились ли они сильно тусклыми... просто думала что цирконии Аква будут немного более насыщенного цвета А в итоге получилось очень нежно и даже хрустально
А, это аква. Думала, может топаз. Неярко, но даже на довольно общем фото голубой оттенок виден. Сейчас осенью, может такая нежность и теряется, но летом должно быть очень хорошо
Ага, решила попробовать Акву у меня с ней в шкатулке как раз ничего и не было. Видела конька в магазине с Аквой (который в родии) там камешек насыщенного цвета поэтому я думала, что и мне такой же придет А в итоге моя аква - оказалась более нежной и серовато-голубой Но ничего, для меня и такой вариант получился очень красивым и необычным
Катюша, какие же у Вас красивые пальчики и украшения так им идут! А эта милая улиточка смотрится просто сказочно видно сразу что вы друг друга любите!!!