Ваша цуба с обсидианом - просто эксклюзив, невероятный арт-объект! Камень настолько вписывается в сюжет, как будто специально создан именно для этой композиции! Поздравляю Вас с этим чудом, уверена, эта цуба будет радовать всегда! Другие украшения тоже прекрасны, но цуба - просто WOW!
Да... Поддерживаю насчёт Нагамару с обсидианом. Это нечто мистическое.... Будто в камне какой-то энергетический вихрь!... Все украшения просто ослепительны - а Нордический это моя мечтательная любовь
Божечки, от Нагамару упала в обморок Камень невероятный и цуба с ним стала совершенно особенная, даже не передать словами этих эмоций И сет с тёплыми персиковыми камешками такой волшебный
Выпала, совсем выпала.... Работы столько, что нет времени даже пробежаться по ленте, а вечером не то что, времени, а даже сил и энергии. Очень скучаю, и надеюсь скоро разгребсти этот незнамо откуда взявшийся завал.... Но сегодня даже через все "не могу и не получается" делала фото на ходу, на бегу... Потому что слишком долго ждала эту посылку... И даже очень неотложным делам пришлось подвинуться! Мои долгожданные Сказки и верные союзники!
Наташа, поздравляю Вас с долгожданным насыщенно зелёным пополнением Камыши или пожухлые травинки в гелиотропе словно приоткрывают завесу в таинственный лес И нефриты по оттенку идеально дополнили компанию