Уххх, какая статусная Леди ты сегодня! Наташа, а как Татьяна со Сказками-то круто сочетнулась! Хоть и камни разные) Я вообще люблю сеты с разными камнями Я - за эклектику и синергию))
спасибо, Юль! Осень и камни диктуют свои правила А я вот заметила, что с змеевиками в кольцах, по соседству, гелиотроповые Сказки дружить ну никак не хотят а с Татьяной - очень, очень и очень! Может от того, что они довольно друг от друга, ну и плюс острый подбородок колечка как бы вторит формам Татьяны. А вообще гелиотроп любит гранаты ... А у меня тут как раз партейка на подходе
Оу, гранаты - это круть! Я всё никак не могу от них отлипнуть) И ещё колечко жду, правда, с мааахоньким - из недельки... Ой, и серьги Спящая красавица с гранатами мне надА! А и тюльпан же с гранатом жду - который моно А тот, что с луковичкой - с перидотом, тоже без ума от перидотиков) Ну и что, что разные - обожаю сочетание +)))
Юль, твои Тюльпаны - это просто нечто! Ничего более креативного наверно я и не встречала!!! Поздравляю с мечтой, это просто нереально круто!!! И вот именно гранат и перидот к ним - это идеальная вставка (ну что может лучше выразить зелёные листья-стебли и красные бутоны????)! Уже хочу посмотреть на хозяйке!
О. А Спящая красавица - это просто мечта.... Когда-то и я ими обзаведусь! И неприменно с гранатами тоже
Наталья, Вы красавица, прямо роковой образ! Очень идут Вам и камешки, и украшения! Татьяна гармонично вторит своими уголками лесу А если к гелиотропа добавятся гранаты - это будет просто сногсшибательно
Танюша, спасибо большущее да, в последнее время, видно в ритме смены времён года, хочется больше строгости и в стиле, и в украшениях (хотя по правде не всегда)! А гранаты должны добавить огоньку к темнеющим краскам середины октября