Вета, какие цвета! Перстень - сумасшедшей красоты, конечно, и очень твой, как и подвес И новый цвет волос - такой созвучный осени, теплый и многогранный А колготки оттенка оранжи-еллоу - просто сразили навовал!
Я старалась как могла - боролась с хандрой И да, на форуме, наверное, я одна так часто меняю цвет волос...в вечном поиске :)) А колготки, Юлечка, - наше ВСЕ! Я, наверное, и в 70 буду ходить в красивых колготках, подстать украшениям :))
Веточка, я скучала К твоим дачным образам, я особенно неравнодушна, ты знаешь, ещё и в красках осени.. Шикарно А я углядела маааахонькую, но новиночку. Терри из наличия нашего с тобой размерчика Хотела сама его цапнуть, а потом подумала, а вдруг Вета захочет к Столпам мукаитовым. И вот, пожалуйста!
Привет, дорогая! Да, и купила его как раз к Столпам , как ты верно подметила. Спасибо тебе! Раскрою тебе тайну - если ты видела подвес с дендроагатом Дружба, вместе с этим колечком был в наличии, - это из моего отмененного заказа (у меня тут такие американские горки - просто ужас (жду-не дождусь, когда закончится этот год и хоть как-то что-то нормализуется), пришлось отменить заказы, а вот эти две украшулечки выдернула из наличия...хоть какая-то радость :))