Ларочка, спасибо по сути Солар - Солнце и есть звезда, так что как и так и так можно :) я еще очень мечтаю приобрести такие желтеньки солнышки, с цитрином, еще бы в золоте конечно, но боюсь губа треснет
Долетела на крыльях Птица до места назначения, как по волшебству! а ещё, хотите верьте, хотите нет, но это крылатое Мудрое Чудо мистическим образом притягивает к себе таких же крылатых друзей! Первый день ношу, а у нему постоянно приходит на поклон лесная крылатая мелочь И вся моя сегодняшняя компания в сборе! Обожаю!
Спасибо, Мариночка! Да... Эта малышка меня сегодня сопровождала и даже была не против попозировать Видно, настолько сильна лесная аура у колечка Сказки, что даже божьи коровки к нему тянутся, как настоящему лесу
Наташ, ты же у нас Волшебница... чем больше смотрю на твои фотографии, тем больше в этом убеждаюсь:) Мало того, что к тебе прилетели крылатые друзья, так они же еще и позволили себя запечатлить самым волшебным образом, особенно божья коровка... Милота...Красота... (понимаю, что Сказки нужны еще и в окси...)
Веточка, спасииииибо!Козявочки крутятся что-то сегодня вокруг целый день, так же, как и мы все, видать наслаждаются последними тёплыми осенними деньками
А сказки в окси - это маст-хэв! Вета, тебе обязательно нужны сказки с яшмой! Это колечко, яшма и ты созданы друг для друга
Найдется - найдётся, да ещё и такой, что в самое сердце! и прямо твой! А Танечке нашей конечно здоровья, очень ее тоже жду! А то и у меня один кабошончик потерялся, никак не найдется
Вау, какой Птиц! И как он с гелиотропчиками то! Мне нельзя такое показывать! Гранаты... гелиотропы... Я ж семью по миру пущу! Хорошо, что Птиц мой уже в полёте)) Правда, с цитрином)
Юль, Птиц просто роскошен! А с гранатом - моё-моё оказалось. Я долго выбирала между цитрином, перидотом и гранатом... Но именно гелиотроп помог сделать выбор! Однако это не последний мой Птиц, это точно! Мне точно нужен ещё перидотовый под змеевики и точно-точно с цитрином под жёлтые халцедоны теперь жду твоего желтоглазика, интересненько так посмотреть в его медовые глазки