Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90262 постов / 0 новых

Ср, 03/11/2021 - 23:11 #73642

Так это ж классно - настроение поднимает наш форум, за что я его и люблю :)
  Посмотришь, пообщаешься, и настроение поднимается... Жизнь налаживается angry

Ср, 03/11/2021 - 21:07 #73643

Вета, с такими украшениями  любой рабочий день должен приравниваться, например, к походу в театр, или на концерт 
Обожаю этот твой подвес с балериной - самое прекрасное украшение для меня (наверное, вообще, из всех существующих)heart - с ним любой день просто обязан быть прекрасен!

Ср, 03/11/2021 - 21:36 #73644

Оооо, это точно... на работе - театр сплошной ... Как переступаю порог, или даже раньше.... В театре три звонка, а у меня великое множество :))
Я сама к ней до сих пор отношусь с трепетом... оччень ее люблю..
Юлечка, а ну-ка напомни мне, это у тебя была сережка-пин  "Hi, Halley!" - с петелькой. Хотела себе заказать, только вот думаю - может не рисковать да заказать с обычные пуссеты?

Ср, 03/11/2021 - 22:38 #73645

Да, у меня пин. Нужно точную толщину мочки знать, чтоб сел нормально. Я брала каталожный, 5 мм. Вообще сидел отдельно от ухаfrown, пыталась подогнать - и отломалаmail. Но всё починили быстро и сделали под мою мочку 4 мм. Теперь всё ок!) Надевать легко, держится отлично, нигде не жмёт. Единственное, ну это если сильно придираться: каст под камень с обратной стороны выпуклый, как ложечка - и соответственно, от мочки немного из-за этого отстаёт. Возможно, это только у меня, т.к. мочка тоже специфичная, не ровнаяindecision

Чт, 04/11/2021 - 00:05 #73646

Спасибо, Юлечка. У меня мочка тоже тоненькая, думаю, 4 мм тоже должна подойти.. . Тебе проще, ты в Харькове, под боком волшебный магазинчик :)) 

Ср, 03/11/2021 - 21:21 #73647

Веточка, Ваши скромные выходы всегда сногсшибательны  Балерина - произведение искусства,  шедевральный подвес heart Трогательная Офелия составила ей отличную театральную компания  А какие красивейшие пастельно-кофейные камешки!

Ср, 03/11/2021 - 21:38 #73648

Танюша, я так обожаю эти дымчики и эту яшму...такой спокойный оттенок... смотрю на ручки - успокаивает...а то сейчас аврал на работе...
Офелия с Балериной так замечательно подружились, девочки мои :) 

Ср, 03/11/2021 - 17:35 #73649

Веточка, ничего себе скромненькоdevil всем бы нам такую скромность!frown Первое что в глаза кинулось - подвес с балериной... Вот это в моем понимании - произведение искусства слов нет, чтоб описать такую красоту... Лукоморье - восторг! И Офелия...и все-все на своих местах и такое классное! А самая классна и яркая тут - это ты, Веточка!heart

Ср, 03/11/2021 - 21:43 #73650

Балерина - это уже моя семейная реликвия ... Луккоморье надо брать , и Офелию, под шейку... класс - влюблена в нее...
Наташенька, спасибо огромное за комплименты - все равно нам, девочкам, приятно их слышатьangry
А вообще-то, лично для меня подбор украшений - это ритуал, если выбрала что-то не то...день насмарку, а сегодня все прошло замечательно - что запланировала - сделала, и даже чуть больше.

Ср, 03/11/2021 - 18:28 #73651

Какие залипательные,  богатые цвета