Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90262 постов / 0 новых

Чт, 04/11/2021 - 14:41 #73822

Дааааа, о Дельтах я тоже думала  очень классный вариант  

Чт, 04/11/2021 - 14:50 #73823

Катюша, как же мне нравится твой эксклюзивный комплект с лавандовыми агатиками, а тут еще ТАКОЕ дополнение!!! Неомеверный СКАЙ-ТОПАЗ!!!!!!! Вот я вроде и равнодушна к годубому, но здесь все так подобрано и такое цветовое решение... что я бы и себе такое хотела:))
Поздравляю - колечко шикарное! А какая подача...

Чт, 04/11/2021 - 15:05 #73824

Веточка, спасиииибо огромное cheekysurpriseheart Да, я до сих пор не могу поверить в то, что эта эксклюзивная красота тогда ждала именно меня  Настоящее новогоднее чудо  И вот, теперь у этого комплекта наконец-то появился долгожданный спутник в виде удивительного колечка  чудеса продолжаются 

Чт, 04/11/2021 - 15:06 #73825

Катенька, нет слов  devilheart Какой звенящий хрустальный Эликсир Скай в таком размере словно весеннее небо или голубая лагуна! Изящная резная оправа кольца подчеркивает глубину камешка
Кольцо составило идеальную компанию эксклюзивам и думаю само станет главной скрипкой ещё во многих сетах! enlightened
Празднично и прекрасно! Поздравляю surprise

Чт, 04/11/2021 - 15:12 #73826

Танюш, спасибо, спасибо, спасибо cheekyheartsurprise Ох, это не колечко это просто мечта  я долго к нему присматривалась, а зря  надо было сразу же заказывать его, как только увидела  Камень в таком размере невероятно красив и над ним можно залипать хоть целый день  чем, собственно, я сейчас и занимаюсь 

Чт, 04/11/2021 - 15:11 #73827

Боги.. какая ж невероятная концентрация красоты на квадратный метрdevil 
Катюш, твой (идеально твой) эксклюзивный сет и без того сложно забыть, а сейчас к нему добавилось такое  продолжение! Эликсир совершенно волшебное кольцо, а в тандеме с тонкими изящными пальчиками, становится и вовсе эльфийским. heart Скай обожаю, он потрясающе красив! Когда заказывала свой Эликсир, раздумывала между дымчиком и скаем, перевесил первый, а теперь понимаю, что повтор не просто нужен, он необходим))) Хотя крупненький скай уже есть в Олимпии,  но что-то он домосед - живёт исключительно в шкатулке. indecision

P.s. Кать, фотофон - отдельный восторг! Спасибо за красоту! Мой внутренний эстет ликуетheart

Чт, 04/11/2021 - 15:32 #73828

Яночка cheekycheekycheeky ну все, я опять в глубоком смущении от твоих слов heartСпасибо тебе большущее surprisesurprisesurprise Да, я просто обожаю эти свои эксклюзивчики, с самого первого взгляда они украли мое сердце и до сих пор не отпускают, потому что они идеальны для меня во всем  А кокое у них потрясающее романтическое название - "Выше облаков"! А ведь это так и есть, я всегда парю над землей когда вижу их в своей шкатулке или надеваю их на себя и сердце в этот миг сжимается в груди так сильно, как будто вижу я их первый раз в жизни indecision Ой, что-то понесло меня не туда  
P. S. А колечко и правда очень классное, и скай ему очень идет, как, впрочем, и все другие камешки! Побольше бы таких моделек в каталоге heart

Чт, 04/11/2021 - 15:48 #73829

Катюша, я присоединяюсь к всеобщим восторгам! heart
Сет и так был великолепен, а теперь даже трудно слова подобрать...
Идеальный Эликсир влился в волшебную компанию Выше облаков. Они все такие небесно-прекрасные, и главное, что принадлежат вам, Катенька, такой же неземной, воздушной девочке, которая мечтает и парит в облаках. Я знаю, о чем вы мечтаете больше всего и верю, что эта мечта скоро осуществится. Пусть же и небесной красоты украшения Оринго способствуют этому! heart heart heart

Катя, ваши невероятные фото - в самое сердце 

Чт, 04/11/2021 - 16:05 #73830

Леночка, шлю Вам тысячи сердечек и лучиков света и добра heartheartheart растрогали меня до слез cheekycheekycheeky Все конечно обязательно будет, потому я искренне верю только в самое лучшее и прекрасное 
А волшебные украшения и добрые слова только мотивируют меня двигаться дальше и никогда не сдаваться  Спасибо Вам огромное heartheartheart

Чт, 04/11/2021 - 15:49 #73831

Катюша,чудесный цвет топаза заключен в каплю Эликсира.Волшебный  камешек замечательно раскрылся в капле! Очень здорово скомпонованы украшения, да ещё и какие surpriseПоздравляю с приобритением!