Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90262 постов / 0 новых

Сб, 13/11/2021 - 17:17 #74832

Мммм, какое буйство цвета. Праздник!

Сб, 13/11/2021 - 18:35 #74833

Юлечка, спасибо!surprise Сама как посмотрю на руку - аж будто закипает все внутри от этих энергичных ярких красокyes теперь и зима точно не страшна!

Сб, 13/11/2021 - 19:20 #74834

Нереально эффектный сет! Который раз смотрю на этот браслет с подвесом "Волки" и каждый раз с замиранием сердца. А есть где-то инструкция, как сплести такой себе? У меня есть "Волки" в родии с сапфирином. Не ношу. Зачем купила? Не знаю. Орингобес попутал. frown А в виде такого браслета точно бы носила.

Сб, 13/11/2021 - 21:36 #74835

Леночка, спасибо!cheeky я сама в восторге от того, какой в итоге сложился сет! Понимала, что будет красиво, но вышло просто идеально, лично для меня...

А насчёт браслетика, я сама несколько лет назад научилась по обучалкам в интернете, и развила потом настолько, что могу и с закрытыми глазами наплести горуfrown можно загуглить в поиске по словам “плетение браслета из ниток", и найти много обучалок... Но если у Вас не получится, то можете прислать мне в любой момент и я сделаю я на полном серьёзеheart

Вс, 14/11/2021 - 18:07 #74836

Наталья, благодарю за ответ! surprise Я так понимаю: тут главное - найти правильный шнурок и угадать с его длиной. А ушко сами убирали или к ювелиру за помощью обращались?

Пнд, 15/11/2021 - 14:42 #74837

Леночка, шнурок лучше брать нейлоновый (не х/б и не вощеный), нейлоновый хорошо запаивается на концах и "замок" хорошо раздвигается и затягивается. У меня ширина шнурка для плетения 1,5 - 2 мм, для основы можно тоньше. Ушко убирала сама, и наверно это было самое сложное, потому как понимаешь, что назад уже пути нетfrown
Вот так у меня Волки выглядят с изнанки

b30744eef860acc17153405d22dd413f.md.jpg

Пнд, 15/11/2021 - 17:45 #74838

Благодарю за совет! surprise

Сб, 13/11/2021 - 19:39 #74839

Ооооо... Можно забыть, как дышать! Это ж убийственная, противозаконная концентрация красоты! Мой Ваш любимый сердоликовый Дух, харизматичные Волки и такое маленькое совершенство - браслетик! heart 
я не любитель сердечек от слова "совсем", считала, что одного (черного) в Пульсе рока мне точно будет достаточно. Ага, щас! Теперь и браслет ну очень нужен, вот прям срочно. ​​​​​Причем сердоликовый. Не знаю к чему и зачем, но по ощущениям - необходим! frown
Наталочка, восхищаюсь Вашим талантом показать характер украшения на фотографии. Точно, тонко, ёмко и всегда потрясающе красиво и атмосферно! heart
Катастрофически ничего не успеваю писать в последнее время. Под большим впечатлением от Ваших Клевера и Нордического! 

Сб, 13/11/2021 - 21:45 #74840

Дааа, Яночка! Сама вчера забыла о дыхании, и перестала видеть окружающий мир.... В моих глазах лишь пульсировали эти яркие сердоликовые сердцаheart
Я от слова тоже не любитель всякого рода няшности, ми-ми-мишности и пр... Мне, забитой татухами 177-сантиметровой тётке эта милота как бы не по фен-шуюfrown но в этом браслетике сошлось абсолютно все!!!! Я его как увидела - пропала! Вот черные наверно не, не в жизнь не взяла (хотя по началу думала, что и черные нада...) Но вот эти по-настоящему живые сердечки - это ну просто что-то с чем-то! Если чувствуется, что оно надо, Яночка, то бежать брать не раздумывая.... Такой красоты сердоликов я ещё не встречала

А насчёт неуспевания - так это наверно такая общая волнаfrown сама такая, и по полнедели страдаю и ломает от невозможности посидеть на форуме... Хочется немного больше свободного времени и уже Новогодних праздников

Сб, 13/11/2021 - 19:44 #74841

Наташа, Агонь!heart
Убийственно красиво, сердолики чумачечие yes
Вот как теперь без таких жить?indecision