Добрый день! Для Лелеока - фото подвеса "Преобразование" со Скай-топазом и б/ц пьюресс внизу в оксидировании. Вместо колье - подвес с двумя ушками с обратной сторны. Очень удобно менять длину цепочки. В жизни еще лучше. Если хочется больше цвета, то тогда надо брать цирконий. Но мне нравится больше такой хрустально-морозный вариант. У меня есть Эликсир с грушей 8*12 розового кварца. Скай очень красивый, причем груша Ская мне кажется больше, чем в Эликсире.
Верите, я почувствовала! Зашла на фотохост, а там такая красота! Я бы сразу заказала, но сбило меня. что в нижний каст нельзя вставить тоже скай. Вариант с пьюресс - отлично!
Сама пока определилась только с компаньоном - куплю серги "Хворост" к нему, всё в окси. Планирую носить на длинной цепочке, поэтому будет вполне приемлимо сочетание акцентных серёжек и акцентного колье. Мне Олечка из магазинчика свои серьги приносила, чтобы я прикинуть смогла). Вот теперь точно определюсь и со вставкой!
Вета, Ваше "дорого, богато" бьёт в самое сердце и всё хочется повторить, настолько гармонично! Тигровый глаз в комби великолепен, а красоту армянского обсидиана я разглядела только в Вашей Легенде! И Капельки И, если раньше в кольце "Золотые рыбки" была одна запасная рыбка, то сейчас всё меняется, и 4 золотые рыбки "про запас" это просто жизненная необходимость, требование современной действительности