Танечка.. Как же ты умеешь поймать момент! Такие фотографии - вот тебе и осеннее солнышко, а вот и первые заморозки... А колечко - то, колечко - камешки в нем как льдинки застывшие...
Класс-класс-класс! Ларочка, из наличия взяла? А то, смотрю, пропали с сердоликами красавчики) Видела в магазине - в каталоге фото совсем не передавали, какие они! И точно - очень твои!
Даа, Юлечка, вытянула "счастливый билет" из каталога Я ходила на них смотреть всю неделю, каждый день, а позавчера попросила фото вживую и пропала окончательно Вот я чувствовала, что они мои Теперь на 7 небе
Ларочка, ну что сказать, и я очень удивилась! Не ожидала таких сердоликов вживую). Казались мне по фото более плотными и более кирпичными. А они вон какие и полупрозрачные, и яркие! Прелесть! Очень рада, что вы их прочувствовали, очень вам к лицу!
Спасибо, Леночка Мне цвет и на каталожном фото оочень понравился, но то что я увидела на доп фото меня просто сразило, они светились как лампочки Безумно рада, что они появились в наличии, а то ещё бы долго я была без Фениксов) Обожаю такие неожиданности, чтоб в самое