Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90262 постов / 0 новых

Чт, 02/12/2021 - 09:18 #75722

Наталочка, спасибо большое!cheeky я и сама не ожидала такого эффекта, хотя и визуализацию делала, и абсолютно осознанно выбрался именно этот камушек именно в эту цубу... А вот вживую только поняла, что где-то в небесной кузне эта оправа и камень были изначально созданы друг для друга!surpriseheart

Втр, 30/11/2021 - 19:38 #75723

Наташенька, с возвращением и гармоничным зелёным малахитом для "змеиной" мудрой цубы surpriseПриятная расцветка малахита градиентно перетекающего из черного в зелень - из тени в свет

Чт, 02/12/2021 - 09:22 #75724

Танюша, огромное спасибо!heart да уж, время в сутках не хватает абсолютно, надо часов на 12 большеfrown прочитала Юлин пост сразу после моего и улыбнулась - мы сейчас находимся в одном катастрофически-нехватательно-временном поясе о, эта цуба - будто фонтан энергии, счастья и удачи! И я прямо чвствую, как эти змейки шуршат, неся на своих гладких тельцах все потоки зелёной доброй энергии малахита! Чудо просто

Ср, 01/12/2021 - 01:57 #75725

Ооо, Наталочка, я по Вам уже заскучалаheart И сразу такие восхитительные обновочки, просто нет слов!! На ручке устроилось восхитительно, вроде там и было всегдаcool Поздравляю с волшебной обновочкойsurprise

Чт, 02/12/2021 - 09:26 #75726

О, Ларочка, спасибо Вам огромное!heartсама скучаю до "не могу", однако видно все всплывшие неожиданно вопросы требуют решить и закрыть себя до конца года, чтоб хвосты не тянулись
Эта цуба одним махом завдвинула в ящик многие украшения, настолько она сильная, яркая, мощная,  даже сказала бы! Камень просто волшебный, а сколько в нем загадок и волшебства... Хочется смотреть и смотреть, носить не снимая...

Ср, 01/12/2021 - 08:36 #75727

Наташа, у Вас талант презентовать украшения так, что захватывает дух. Равнодушна к малахиту, равнодушна к Хэби, а гляжу во все глаза, как завороженная. Роскошное кольцо! Рисунок малахита до мурашек созвучен тельцам змей. Шикарно heart

Чт, 02/12/2021 - 09:32 #75728

Яночка, ну это просто моя история! Малахита? Неа, не мое.... Хэби? Ну да, роскошные цубы, но на себе не вижу... И тут.... Малахит + Хэби - стрела в самое сердце и любовь надолго! Это кольцо для меня первое по всем параметрам: первая цуба в кольце (думала первой станет абсолютно другая), первый малахит в жизни (серьезно, у меня даже бусинок и коллекционных красталлов нет, настолько камень не звал), первое кольцо, севшее ТОЛЬКО на средний палец (я на этом пальце кольца вообще не ношу)... А камень, так настойчиво ворвавшийся в мою жизнь - это нечто... Люблю...heart
Спасииииибо!cheeky

Ср, 01/12/2021 - 09:41 #75729

Наташа, идеальное сочетание! Малахит для змеек - самое тоheart!

Чт, 02/12/2021 - 09:33 #75730

Леночка! Спасибо!heart я и сама поражена, насколько идеальным получилось это сочетание

Ср, 01/12/2021 - 12:47 #75731

Наташенька, кольцо с малахитом просто совершенно! Потрясающее! И Камень очень необычный, как будто изнутри светится. Дорога к свету чудесная с этим камешком ( а ко мне прибыли серьги Дорога к свету с красивейшими хризопразами indecision)