Как только я в очередной раз решаю, что лабрадор точно не мой камень, вижу вот такое вот зеленое волшебство! И категоричность куда девается А яшма.. яшма - это просто космос!
Даа, Яночка, категоричность с Оринго просто улетучивается навсегда Эти зеленоглазые яркие малыши словно фонарики, все время подмигивают в нужный момент и сразу настроение +100 А яшма, действительно, невероятная, сколько в ней жизни
Ларочка, какая умопомрачительная зелень! Больший камушек - это риолит? Подвес - настоящая модель эко-вселенной И мой любимый оттенок лабрадоров - самый загадочный, мистический и манящий...
Спасибо , Юлечка Даа, наша любимая зеленушечка Да, это скорее всего он, был представлен в яшмовых обзорах, а недавно не успела на 2 похожих камешка риолита для серег Но это не беда, у подвеса и так компания чудесная
Спасибо, Танюша Выбирала тогда между оливковым кабошоном и лабрадором, но Танечка такой игривый камешек предложила, что сомнений не было ни секунды, только лабрадор
Ларочка, я хорошо помню ваш подвес! Он настолько гармоничен, насколько это вообще возможно. Мне в нем нравится абсолютно все. Яшма - красавица! Зелененькие лабрадоры - вообще моя слабость. Особая изюминка - очаровательные оливковые циркончики. В-общем, мой любимый цвет, мой любимый размер
Спасибо, Леночка Я тоже каждый раз глядя на него убеждаюсь, что этот вариант мой любимый и единственный( хотя все остальные тоже очень нравятся)) В таких украшениях главное найти свой особенный вариант