Ах, Леночка, какой у Вас нежный и шелковистый обсидианчик в Офелии, а как великолепно он сияет и играет на солнышке, ну просто неземная красота! А в Капельке и в серьгах розовые топазики? Какие же они прекрасные и такие благородные! Класс
Леночка, обсидиан в Офелии мягко берет в свой плен и уже невозможно оторвать от него взгляд Для себя тоже отметила в компаньоны крылья, первое, что пришло при взгляде на подвес - идеальное смысловое сочетание Очень мне нравится собранный сет
А знаешь, когда надеваешь сразу много Капелек, то лучше ИМХО смотрятся без самой крупной. А то она перетягивает все внимание на себя. Мне кажутся более гармоничными сеты из средних и мелких Капелек одновременно ( 3 и больше). Крупную вообще хорошо соло или дуэтом).
Леночка, Офелия, конечно - мастхэв и безусловный хит! Теперь ещё с обсидианом хочу! Капельки - крутышки, с топазом - вообще запредельная красота! Даже странно, что у меня до сих пор нет ни одной...
Офелія - неймовірно прекрасна із шовковистим обсидіаном! Капельки з Ручним склали чудову компанію! А менша Капелька - це яка вставочка? Щось не можу впізнати