Леночка!Уже количество браслетов растет!Очень хорошо смотрится, я вот поняла, что комбинаторика из 1 браслета с камнями на несколько без смотрится лучше всего. В твоем варианте тоже!А Крыжовник как хорош, у меня с карбоном и оушен грей, его очень люблю)
Леночка, многабраслетов - это твой пример вдохновил. Уже коллекция браслетов собралась приличная, пожалуй, приторможу. Ну еще, может быть, из давних хотелок Шанти остался.
Шанти, Леночка, нужно брать, у меня есть, и сам по себе хорош и миксуется с мелкими отлично!Я сама ревизию недавно делала и обнаружила, что у меня аж 19 браслетов от Оринго, тоже нужно тормозить)))
Вета, Квадрат тоже с серебристыми обсидианами, просто они не такие перламутровые, как кольце и подвесе, а более мягкие-шиншилловые. Но не менее прекрасные
Перламутровые обсидианчики, ажурное обрамление, завитушки - очень красивый сет! Крыжовник просто звезда, как мне он нравится в окси и с черными циркониями
Лена, Крыжовник действительно красавчик. Хотела давно с серыми каиешками, но на карбоны в свое время не успела. А когда эти серебристые красавчики в литотеке появились - уже долго не думала, моментально заказала.