Спасибочки! Да, есть у меня определенная слабость к глазастикам Омут - просто прелесть! Вообще полюбила я эти модельки - озера/омуты. Засчет своей "бусинковой" фактуры и глухой закрепке камушка смотрятся ярко и просто потрясающе...
Наташа, ну я прям заскучала по твоим образам, необыкновенным фотоотчетам... Сейчас смотрю - ВАУ, моя любимая яшма...в Элизе... Смотрится потрясающе! А Птиц с Капелькой - просто супер! Взяла и себе на заметку, ведь я ж тоже так полюбляю:)) Все смотрю и смотрю на Омуты-Озера и понимаю, что уже пришло ИХ время!!! Надо брать. Зеленый малыш прекрасен.
Веточка, спасибо!!!Я и сама скучаю, но вот как-то вообще руки не доходят, выпала совсем Ощущение, что время остановилось и не хочет двигаться Моя первая спонтанная Оринго-яшма... Оно-то конечно непонятно, где яшма - а где фиалки... но вот мне так просто позарез надо было! А Птиц у меня не только мудрый, но и просветленный, третий глаз себе потребовал Двух ему маловато оказалось Да... А "бусинковые" колечки - это же маст-хэв! Обязательно хоть одно, но має бути
О, да! Мы с этим глазастым малахитом мгновенно друг-друга увидали! В литотеке кстати он был темный, думала там даже черно-зеленые области... А вот в жизни оказался изумрудно-насыщенно-зеленым! Просто красота Спасибо Вам Уверенна и Ваш кмушек для этого колечка обязательно найдется