Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90232 постов / 0 новых

Вс, 09/01/2022 - 20:22 #77732

Даа, эта фотография прямо вheart 
Мне кажется, что зависит от цвета содалитовindecision К джинсовым и тем, что темнее точно не очень будет, а вот к ярко синим хорошо подходят.
e1f7ffebc2a83b7edddd24052b4f47a7.md.jpg

Вс, 09/01/2022 - 20:42 #77733

Ларочка, огромное спасибо за наглядное фото surpriseheart

Вс, 09/01/2022 - 22:24 #77734

всегда рада помочь

Вс, 09/01/2022 - 15:24 #77735

Ого, аж 3 Зимние сказки у вас! Впечатляет! Я себе не планировала брать это колечко но потом не удержалась и взяла из наличия с пегматитом. И теперь понятно у кого поселилась эта эксклюзивная Снежинка! Такая красивая, лёгкая и нежная! Просто шик! Поздравляю вас! yes

Вс, 09/01/2022 - 22:32 #77736

Спасибо большое Сказки старого леса очень ждала, по-этому после появления в каталоге в заказ попали сразу 2 (тогда и решила, что будут как минимум 4 по временам года, а дальше посмотримcool) а когда выбирала зимний вариант вспомнила про волшебный лазурит, который поразил искристостью А теперь весна не за горами, так что уже присматриваюсь
Даа, устоять перед такой красотой не смогла и безумно этому рада)) Колечко волшебноеheart

Вс, 09/01/2022 - 15:45 #77737

Какие же у Вас, Ларочка, веселые Сказки старого леса!heartsurpriseИменно такие разноцветные я и слышала, когда этой осенью посчастливилось много общаться с таким лесом! Пронзительная зелень деревьев, прохлада лесных озер и оранжевые шубки белочек!Думаю, весенние Сказки будут родонитовые   как утренний рассвет, пробивающийся через ветви! А от колечка с розовым кварцем в ажургом кружеве невозможно взгляд оторвать! Поздравляю с такими волшебными обновками!heartsurprise

Вс, 09/01/2022 - 22:41 #77738

Спасибо, Таечкаsurprise Ваши ассоциации действительно очень точные и невероятно живые И на счёт весны , думаю, Вы тоже не ошиблисьcool но время покажет)) А серебряный ажур вызывает сплошное восхищение, нежнейшее колечко, с которым почувствовала себя принцессой

Вс, 09/01/2022 - 20:03 #77739

Ларочка, к вам приехали два волшебных эксклюзива... Я даже не знаю, честно, какой лучше))
Здорово у вас собирается Сказочная серия!    
А розовокварцевая Снежинка - это heart. Не решилась я на нее, подумала, что нашим молодым прекрасным девчонкам она нужнее ( да и размер был впритык). Такой потрясающий камешек, такой сказочный дизайн! 
Ларочка, пусть радует вас и притягивает добрые чудеса!    heart

Вс, 09/01/2022 - 22:57 #77740

Спасибо, Леночкаheart Я тоже очарована обомя колечками,  на счёт их эксклюзивности полностью с Вами согласна
Сказки взяли меня в плен и не отпускаютangry  Такая эта модель для меня идеальная, что хочется разных и побольшеcool
А Рассветная словно чудо, которое должно было случиться, и случилосьheart Безумно рада, что решилась его приютить, хотя сомнения изначально побеждали, но в канун Рождества почувствовала острую нехватку волшебства и необходимость срочно это исправить И теперь уверена, что так и будетheart

Втр, 11/01/2022 - 10:16 #77741

Ларочка, я так рада, что эта нежнейшая рассветная снежинка поселится у тебя! Колечко - прелестьheart
Ну а твоя коллекция "Времена года" не перестаёт меня очаровывать! Зимушка получилась морозная и празднично-веселая Какой же будет весна?indecision