ты знал, что звёзды - чешуя дракона-стражника при небе?.. а месяц для него - пиала с жемчужными плодами дня. он пахнет серебром ночным, ледком прозрачным ключевым... В. Полозкова
Ваш Дракон меня обхитрил))) я решила, что он с жемчугом, особенно хорошо сходство видно на первом коллаже))) классный сет, и с одеждой так здорово сочетается! Нескучный Черный
Танюша! Как же мне нравятся Ваши чёрно-белые истории каждый раз так интересно разгадывать их, любуясь идеально подобранными до мелочей сетами! Браво! Мое Вам восхищение
Как вы красиво собираете украшения в сеты! Я больше покупаю украшения из одного сета потому что не всегда могу подобрать к нему что-то идеально. А у вас талант! И потом я, как и выше другая Оринголеди подумала, что на первом фото Дракон с жемчугом! Красавец такой!
Вика, благодарю В начале нашего знакомства с Оринго я любила собирать гарнитуры, а потом форум и Оринго-леди перевернули мое сознание и началась эра квестов "Собери сет" Серебристый обсидиан очаровывает своим шелковистыми перламутровыми переливами
Вот точно, Дракон всех обхитрил))) Я тоже сперва решила, что у него в лапках жемчуг! Танечка, Ваши монохромные истории просто завораживают Всегда с интересом их рассматриваю и восхищаюсь Вашим вкусом и фантазией