Юля, еще до того, как прочитала ваш комментарий, увидела фото и подумала, что эти камешки явно имеют согревающий эффект . Тоже люблю такие песочные-бежевые-карамельные оттенки!
Лена, Вот это, наверное, козерожья стихия - спокойные и нейтральные расцветки... Но иногда кааак взбрыкнут, и давай носить Агонь-Агонь))) Но недолго - подпитаются энергией и снова в дымку и замшелое болотце
Один из самых красивых для меня сетов в бежево-коричневых тонах! Сочетание полупрозрачного и пятнистого, и все такие распрекрасные кольца-серьги-подвес! Пегматитовая Амазонка просто звезда
Спасибо, Ларочка Да, дымчики все хороши: и тёмные, и светлые, и кабошоны, и фассет) Я даже не знаю, какие больше люблю... Наверное, люблю их разнообразие) Вот уж поистине нескучный коричневый!
Была у меня кольешка с бирюзой одинокая очень долго. Как только появились сережки Фениксы то сразу купила их из наличия. Потом дополнила колечком Метеор. Кстати обратите внимание как идеально Метеор подходит к Фениксам, ношу его на безымянном пальце правой руки.