Кремниевый Феникс нашел своего меньшего брата Не перестаю любоваться арт-латте в этом умиротворяюще камешке В этот раз в заказ таки попало колечко Шамбала. Не знаю почему я так долго обходила его вниманием, меняя дважды на Шамбала 2 Камешек на виду, не крутится, удобно обнимает пальчик, довольно дружелюбное к компаньонам - теперь повтор не избежен
Леночка, спасибо Кремень прочно завоевывает позиции и на подходе ещё один подвес Мне все время казалось, что кольцо будет прокручиваться под весом камешка, но главное, наверное, правильно подобрать размер
Вау!!! Как камешки совпали-то!!! Очень красиво! Я свою Шамбалу с кремнием никак не заберу с почты! Ваши фото, чувствую, меня ускорят сделать это сегодня
Когда увидела близнеца в Литотеке, без раздумий молниеносно оформила заказ Желаю Вам поскорее встретиться с Вашим колечком и надеюсь, что Вы его покажете
Ой, какая нежность и красота Танюш, сегодняшний сет такой уютный, приятный, релаксирующий... Как будто сидишь в теплом пледе с чашечкой капучино я в последние несколько дней начала присматриваться к кремнию