Спасибо, Мариночка Самое интересное, что именно зимой, с ее длинными рукавами, меня потянуло на всякие браслеты А ниточки из камушков теперь подбираются под все оринговские кабошоны) Браслетиков уже тоже насобирала прилично, нравится ощущение от них
Лара, поздравляю с такой красотой. И очень хорошо понимаю эмоции. Я свой браслет "7 дней" получила в декабре и с тех пор ношу не снимая. Ибо нет сил и желания лишать себя удовольствия его постоянно рассматривать
Спасибо, Инна Вы правы, рассматривать его хочется каждую секундочку, а учитывая то, что он со мной всего лишь день, то чувствую это надолго и размер его меня так порадовал, он просто идеальный по всем параметрам
Ларочка, какое великолепное продолжение твоей Недельной коллекции! От всей души поздравляю и разделяю твою радость, т.к. это и моя любимая коллекция, и каждое ее пополнение - настоящий праздник!
Спасибо, Юлечка Это был самый желанный пазлик всей коллекции, хотя ещё многое остаётся на очереди в заказ, уж больно хороша и многогранна наша любимая коллекция WEEK
Юля, какой говорящий сет - идет тебе на все 200% Впервые жутко захотелось кольцо Своя история и подвес Крыло. (Эх, в кольцо бы мне гранат... ну или нано-карбон, за неимением первого)
Спасибо, Леночка Ох, от грантовой Истории и я бы не отказалась!)) А нано-карбоны, может, ещё и появятся в этом размере... Недавняя пробная партия, вроде, была удачная