Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90232 постов / 0 новых

Чт, 20/01/2022 - 16:09 #78242

Какие яркие и сочные малыши yesheart

Чт, 20/01/2022 - 16:16 #78243

Спасибо, Катюшаcheeky! Никак не могу насытиться гранатами, они прекрасный в любых украшениях и в любых размерахyesheart

Чт, 20/01/2022 - 18:47 #78244

Наташенька, как радостно видеть Вас на форумеheart Обновочки бесподобные, Сенполия словно королева в пышном платье, кольцо роскошное. А от цвета гранатов я просто в обморокеyes Поздравляю с восхитительным пополнением коллекцииsurprise

Чт, 20/01/2022 - 21:18 #78245

Ларочка, спасибо вам от всего сердца!heartsurprisecheeky эти гранаты просто свели сейчас с ума! И то ли партия такая всех гранатов в наличии, то ли мне везёт, но  какой размер не закажу - ну просто обморок! Камни невероятныеyes а Сенполия так долго пряталась от меня, но я её таки разыскала, рассмотрела и теперь она точно будет долго у меня на пьедестале первенства кольцо просто роскошное!

Чт, 20/01/2022 - 19:31 #78246

Наташа, какие фантастические обновки! Глазик поразительно яркий! devil А Сенполия - королевское колечко Но я другого и не ожидала))) А вот кто больше всех удивил - так это подвес! До чего эффектная штучка получилась, однако
Да, я очень тебя понимаю, перестать покупать гранаты - задача совершенно непосильная! Для меня - так точно)) (Опять сегодня не удержаласьfrown

Чт, 20/01/2022 - 21:14 #78247

Юль, спасибонькиcheeky! Я еле дожила до получения этой посылкиfrown тем более после того, как под заказ открыли позиции с фото моих красавчиков! Сенполия - это верх роскоши, просто блеск! Правда оказалось почти на размер больше, чем просила (с чем связанно - непонятно, хотя у меня Маков цвет такой же большемерный), буду заказывать Сенполии подпорку-компаньйона с другой стороны - шика и блеска много не бывает!
Глазик - просто чудо! Я его одела на большой правый палец, и постоянно им любуюсь. А смотрится просто отрадно! И гранатик в нем такой, как и в моей Сангрии 3 - умопомрачительно яркий, искрящийся и переливающийся...
А вот подвесик - да.... Честно, я сама такого эхфекта не ожидала, а вышло вообще круто! Как глаз какой-то, даже слегка сюрреалистичноblushyes в общем наконец я получила свою дозу серебряных эндорфиновfrown

Чт, 20/01/2022 - 19:45 #78248

Какие яркие огонечки малыши yes Наташенька, гранаты завоевали позиции и точно их не сдадут! Сенполия вышла шикарная и в родии смотрится великолепно! Подвес чудо как хорош

Чт, 20/01/2022 - 21:06 #78249

Танюша! Спасибо огромное!heart сегодня прямо не знаю чему радоваться больше - все прекрасно от мала до велика! Таки да, родий в синполии - это оптимальный вариант! Кольцо прямо играет засчет изгибов линий на лепестках, объем и фактура передаются шикарно, зря я переживала а подвес просто чудо! Уже писала, что брала его для браслета, но он тяжёлый для браслета Бисмарк-ручеек и крутится, да и на шее он смотрится так неожиданно ярко, хоть и малюк))) а глазик - это любовь и абсолютно все гранаты - роскошны!yes

Пт, 21/01/2022 - 02:25 #78250

Роскошная Сенполия и прекрасные гранатинки!heartsurprise

Пт, 21/01/2022 - 09:55 #78251

Таечка, спасибо Вам большое!heartcheeky