Фигасе Нет, ну Зерна - это просто супер-смело! (я еще наверно до него психологически не доросла) Это кольцо для эпатирования и привлечения внимания! ООООчень броско и оригинально!
Да, ладно, Наташа, тебе -то смелости не занимать, вон образы какие, а кольцо такое (Зерна) обязательно должно идти в комплект к твоим гранатам! Эпатаж? Не-не-не, это не мое... я ж сама скромность...больше пяти колец не ношу, и больше трех нитей бус тоже (шейка тоненькая, не выдерживает больше)...
Ох, красота, конечно, - страшная сила! А я всё хожу вокруг этого кольца - никак не определюсь со вставками... Наверное, буду Дашу просить) Хочу скомбинировать кофе и шампань, но никак не определюсь, что куда))
По размеру - покупала 16 размер на 16 плотно (указательный пальчик правой руки), не крутится, на 15,5 (левая рука, средний пальчик) сидит комфортно, есть тенденция к прокручиванию (шиночка тонкая - 3 мм примерно), а у меня палец у основания тоньше, а за счет косточки приходится покупать колечки чуть больше по размеру). Как по мне - размер-в-размер, оно тогда лучше видит на пальчике.