Вета, не хотела стать причиной твоего расстройства... У меня ни одного подвеса с рутилом не было , а так хотелось давно. И к колечку моему эксклюзивному он идеально подошел... Не сердись на меня, наверняка тебя ждет вариант, который порадует больше всего!
Веточка, уверена, Ваше эксклюзивное украшение с рутиловым кварцем, которое подружится с чудесными колечками, обязательно к Вам прийдет! Веточка, спасибо большое, немного получше, но какая то невообразимая слабость и усталость, хочется впасть в спячку, выспаться и проснуться здоровой и бодрой.
Веточка, солнечные лучики, пробивающиеся сквозь туман, в эксклюзивных кольцах словно робкое весеннее солнышко Глядя на Ханами, понимаешь, что весна уже совсем скоро Какой интереснейший эксклюзивный подвес Как его зовут?
Да, Танюша, покупала его как раз весной, на ДР... в апреле.. Рутильчики в этих колечках любовь... Там такие прикольные камешки - насмотреться невозможно. О подвесе... Была в начале коллекция крымского ювелир Ильи Максимова - Другое серебро. Этот подвес оттуда. Скельская пещера... Там было много всего интересного... а приобрела только этот подвес, и то - подарок брата, и тоже на ДР :))
Оксанушка, как Вам идут такие оттенки! Очень красивые украшения! А колечко индивидуальный заказ? Желаю Вам сил справиться со всеми трудностями! И конечно желаю побольше красоты, а Оринго обязательно поможет поднять настроение!
Спасибо , Леночка,за добрые пожелания, пусть все так и будет! Да, это любимые оттенки! Кольцо индзаказ, Максим мне сделал. Несколько лет назад заказывала вместе с браслетом.