Ларочка! Это же сплошная нежность, мягкость и несказанная красота! А как же мне нравится Ваша ручка на последнем фото - просто ручка Принцессы А если ещё и всмотреться, появляется невероятная глубина образа, наполненность и смысл
Спасибо, Наташенька Как раз последнее фото для меня экспериментальный вариант, присматриваюсь к кварцевому браслету, его размер пока для меня крупноват, но нравится очень А на счёт смысла, это да, Вы верно подметили, все что связано с коллекцией WEEK для меня неизменно имеет смысл
А вот мне последний вариант показался прямо идеальным именно с продолговатыми камушками кварца. Именно этот браслетик так перекликаеся в кольцом До и После, и по форме, и по цвету. Со стороны прямо сразу в глаза бросается
Спасибо, Танюша Для меня геометрия в родии стала очень близкой и невероятно притягательной, лёгкость родия смягчает угловатость форм и для меня это самое оно А розовый, похоже, начинает завоёвывать мое Браслетики покупаю, сама пока до такого не добралась
Спасибо, Мариночка Даа, в воздухе уже витает тот самый, долгожданный аромат перемены сезона Родонит великолепный, нежно розовый с контрастным рисунком, мне такие больше всего нравятся