Да, Анечка -это моя дочь. Я очень-очень рада что она нашла свою вторую половинку, опору и поддержку. Спасибо огромное за пожелания. Таким счастьем хочется поделиться со всем миром.
вітаю Вас із одним з найважливіших свят у житті матері. бажаю молодятам міцного здоров'я, взаєморозуміння і терпіння) - кохання в них уже є. Ваша донечка дуже схожа на Вас, ви обидві виглядаєте неперевершено - сяєте))). світла усій Вашій, тепер уже більшій родині, добра і тепла на довгі щасливі роки!
Искренне поздравляю с этим прекрасным собитием! Желаю молодым долгих лет жизни, взаимопонимания и любви на всю жизнь! А Вас поздравляю с новым званием - теща))) Как теща с годовым стажем, скажу по секрету: а не так уж и плохо быть тещей!!! И да, на нашей свадьбе и невеста, и мама невесты (то есть я), и даже будущий зять были в украшениях от Оринго.
Очень благодарна за искренние поздравления. Мы тут уже как родные. Хочется делиться счастьем и радостью. У нас тоже вся семья одета с помощью Оринго . Мы с дочерью, у сына -запонки,у золовки и свахи -подвесы, у мужа -цепь и т. д. Спасибо мастерам!!!