Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90262 постов / 0 новых

Вс, 01/05/2022 - 14:20 #81042

Оооо! Ну это же идеальная гармония! Глаза, конечно, затмевают всё и вся, но в тандеме с украшениями - просто нет слов. Изумительно! Наталочка, как же тебе идут зеленые Папоротники! Лісова мавка heart

Вс, 01/05/2022 - 19:11 #81043

Яночка, спасибо огромное-огромноеcheeky есть в украшениях Оринго некая сила и стержень, не говоря уже про неописуемую красоту и характер, которые волей-неволей влияют на хозяйку! И как я рада, что не смотря ни на что, осталась возможность время от времени баловать себя такой красотой... Это нам всем так нужно сейчас! И я снова возвращаюсь к животворящей зелени... Уже и змеевички подмигивать начинают а раз камінчики вже починають оживати, то все буде добре! Ще покрасуємосяangryangel

Вс, 01/05/2022 - 16:03 #81044

Как же я люблю такие фоточки в "стиле" довоенных времен, эх! На мгновение отключаешься!frown
Спасибо, Наташа!cheekyheartangel

Вс, 01/05/2022 - 19:05 #81045

Ирочка, спасибо большоеcheeky! У меня самой такие дни случаются не часто, но так классно помечтать, о том, что будто все как и прежде... В конце концов каждая мечта должна осуществится! И все будет хорошо в итоге!angelheart

Вс, 01/05/2022 - 18:50 #81046

Наташенька, какой суперский образ!  От Папоротников я вообще млею (почему их у меня до сих пор нету?indecision) Ну а Хэби с малахитом - один из самых роскошных вариантов этого прекрасного кольца 

Вс, 01/05/2022 - 19:03 #81047

Юличка, спасибо большое за комплимант да, бывают иногда дни, когда у меня собрания по видеоконференции, и в эти дни я прямо звставляю себя выглядеть и чувствовать так, как было раньше... Ну и весна в самом разгаре, таки хочется уже стряхнуть себя пыль и плесень коридоров и подвалов...
Да, когда забрала папоротники, то тоже задала себе такой вопрос: почему так долго тянула? Они очень классные о, а с Хэбби мы многое пережили вместе, этот малахит просто мое спасение. В самые тяжкие минуты его одевала, хотя говорят что нельзя. И однажды оно не выдержало, и шинка сзади лопнула насквозь. Никаких других причин, кроме мистических не нахожу, ибо на ночь сняла целое кольцо, утром одевать - а оно напополам треснуто. Физических причин быть просто не может, да и ты сама знаешь, какая толская и основательная у него шинка у пальца. А так как гарантийный отдел Оринго некоторое время по ясным причинам не в строю, оставалась ближайшая ювелирная мастерская. При запайке чернение все сгорело и когда мне предложили заново покрыть, то выбрала родий.... Так захотелось чего-то светлого и блестящего (заметила,  что избегаю в последнее время темных и мрачных украшений). И вот тепер мое Хэбби-Феникс снова со мной неразлучно. Вот такая вот история. А вообще за войну с украшениями много всяких странностей происходит, хоть новую тему открывай и пиши...

Вс, 01/05/2022 - 19:18 #81048

Ого!devil Конечно, открывай тему! Очень интересно! У меня, ттт, ничего мистического не происходило, но, правда, я всё слишком нежное и уязвимое (типа опалов или натуралов капризных) старалась пока не надевать. Из нетипичного - некоторые украшения внезапно пожелтели (хотя я их не носила, и хранятся они сейчас все в зип-пакетиках). А те, что носила - наоборот, просветлели (что для меня нетипично, обычно при долгой носке на мне всё серебро сильно окисляется)

Вс, 01/05/2022 - 19:31 #81049

О да, про желтение это отдельная тема... У меня пожелтел кулон Роуз с гранатом в первые недели войны, никогда такого не было. И Кадуцей носила, не снимала, особо на него не смотрела, а как сняла, то просто офигела. Даже сделала фото до и после, только руки выложить в к не доходят. Никогда - никогда такого раньше не было
d1c57e839cb239a3dab18215ebe195bf.md.jpg
3db98e53f51befdaccabef367194ef48.md.jpg
После - это уже чистенькийangry очистила и пока не ношу, хай отдыхает

Вс, 01/05/2022 - 20:01 #81050

Ой, вот это у меня - стандартная история) Если долго что-то носить, сразу такое всё чумазенькое cool Но если сразу снять помыть или салфеткой - очищается, а если так сложить, то потом только чистка профессиональная поможетfrown

Пнд, 02/05/2022 - 01:53 #81051

Наташа, Вам очень к лицу зелёные оттенки камешков в волшебных завитках украшений  Расскажите , пожалуйста, почему же малахит сейчас нельзя надевать?