Юличка, спасибо большое за комплимант

да, бывают иногда дни, когда у меня собрания по видеоконференции, и в эти дни я прямо звставляю себя выглядеть и чувствовать так, как было раньше... Ну и весна в самом разгаре, таки хочется уже стряхнуть себя пыль и плесень коридоров и подвалов...
Да, когда забрала папоротники, то тоже задала себе такой вопрос: почему так долго тянула? Они очень классные

о, а с Хэбби мы многое пережили вместе, этот малахит просто мое спасение. В самые тяжкие минуты его одевала, хотя говорят что нельзя. И однажды оно не выдержало, и шинка сзади лопнула насквозь. Никаких других причин, кроме мистических не нахожу, ибо на ночь сняла целое кольцо, утром одевать - а оно напополам треснуто. Физических причин быть просто не может, да и ты сама знаешь, какая толская и основательная у него шинка у пальца. А так как гарантийный отдел Оринго некоторое время по ясным причинам не в строю, оставалась ближайшая ювелирная мастерская. При запайке чернение все сгорело и когда мне предложили заново покрыть, то выбрала родий.... Так захотелось чего-то светлого и блестящего (заметила, что избегаю в последнее время темных и мрачных украшений). И вот тепер мое Хэбби-Феникс снова со мной неразлучно. Вот такая вот история. А вообще за войну с украшениями много всяких странностей происходит, хоть новую тему открывай и пиши...