Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90262 постов / 0 новых

Пт, 06/05/2022 - 22:44 #81162

Танюша, твой муж правильно уговаривал)   Даже мужчины сразу видят и чувствуют необыкновенную притягательность в украшениях из этой коллекции. Ведь в Ханами  - нежность, женственность, романтизм, необыкновенная красота, мечтательность и вечная весна в душе...heart Эти черты присущи каждой женщине, хоть некоторые их прячут где-то очень глубоко внутри)

Пт, 06/05/2022 - 20:07 #81163

Леночка, какая яркая весна расцвела у тебя на ушках и пальчиках!   Это пинк-топазы и чёрно-белое комби?  А в Романсе кто?
А у меня до сих пор нет ничего из коллекции Ханами...indecision Даже не знаю, как так получилось

Пт, 06/05/2022 - 22:51 #81164

Юлечка, это ред дарк в сочетании с пьюрессками. И черно-белое, правильно. Это покрытие мне понравилось  в моем первом варианте Ханами, с розовыми циркониями Сваровски. Вот и повторила. Третий вариант у меня в комби бело-золотом. Там серьги - коротенькие веточки с поппи топазами).

Думаю, что Ханами должны обязательно пополнить твою коллекцию. Ведь можно придумать любой вариант, подходящий под твой вкус. А эти длинные серьги тебе очень пойдут, очень!

Пт, 06/05/2022 - 22:29 #81165

Леночка, как же приятно, что весна в душе всё-таки ,хоть ненадолго, берет верхsurprise Невероятной красоты сет, словно живые цветы в ушках, Ред Дарк великолепен, особенно эти яркие сердечки Очень буду ждать ваших любовательных весенних фото

Пт, 06/05/2022 - 22:55 #81166

Ой, Ларочка, вот так погружаешься в примерки, в фото, и как будто машина времени переносит в другой мир. В котором так хорошо, так спокойно и мечтательно. Здорово, что у нас, влюбленных в Оринго, есть такая отдушина heart
А с весенними фото пока не знаю как сложится. Улицу я продолжаю наблюдать только из окна.  

Пт, 06/05/2022 - 23:17 #81167

Леночка, главное весна в душе и немного солнышка в окошко - и уже настроение улучшается) А если под рукой волшебное серебро, тогда точно унывать не получитсяsurprise А еще, очень жду показа Ореховой ветки( она же к Вам отправилась?mail)

Пт, 06/05/2022 - 23:21 #81168

Да, Ларочка, и не только она одна))
Хотела написать, что на днях покажу... но вовремя опомнилась - я ж ее еще и сама не видела, пока не рискую идти на почту за посылочкой, Оринго хранит мои богатства пока у себя)
Жду более спокойной обстановки.

Пт, 06/05/2022 - 23:41 #81169

Ох, Леночка, безопасность прежде всего! Обязательно дождемся всех красивостей главное, чтоб скорее настал мир в нашей любимой Украинеheartangel

Сб, 07/05/2022 - 16:53 #81170

О, Леночка! Так здорово снова Вас видеть, да еще и с такими красотами Вечно-цветущая сакура в ушках  - это символ незламності силы духа наших прекрасных женщин, а колечко - отображение широты и доброты сердцаheart! Да еще и целых двухheartheart! Появлейтесь почаще, радуйте нас своими прекрасными фото! Вместе мы все перенесем и все будет хорошоcheeky

Пт, 06/05/2022 - 19:32 #81171

Вау, какая сакура в ушках heart