Спасибо, Танечка Вот и я лисичек с Триллиончиком в магазине когда-то давно прикладывала... А тут вдруг ТАК захотелось! Сердолики - любимые мармеладные огонечки, очень позитивные камни, сейчас позитива очень не хватает!
Юлечка,сердоликипросто умереть-не-встать.....очень сочно...аж слюни потекли)))Эх...твои 2 Эйфории прям идеально под Фениксов.....рыжики тоже милахи!С обновочками!И котейка - прелесть, фон создал
Спасибо, Анечка! Да, Фениксы обновку заценили Котейка - наш подкидыш любимый)) Уже так освоился, подружился с нашими двумя котами и стал всем такой родной, что даже не представляю, как мы без него раньше жили!
Божечки, какие восхитительные сердолики Аж речь отнялась Тигровое колечко с этим камнем самое потрясающее, словно капелька вулканической лавы, горящей изнутри!!! Я в обмороке Эйфория И Шампань в обновочках такая интересная, как розовое шампанское, цвет нежнейший) Юлечка, от души поздравляю с такой красотищей
Тигр із сердоліком неперевершено шикарний)) Я не думала про цю обручку для себе, а тепер бачу, що і з сердоліком прямо запав у серце. Ейфорія теж дуже гарна.
Моя сегодняшняя "Реликвия" (колечко настолько самодостаточное, что даже и компаньонов особых не подобралось, лишь тонкая и легкая Тропинка)
И вот такие озорные девчушки припорхали Ох и классные серьги! Я бы даже сказала, они довольно бунтарские, посадка супер - очень броско и даже в меру дерзко, не под платье, скорее под косуху ну или под платье с косухой сверху А колечко мгновенно было отжато дочкой и даже не дала сфоткать
Наталочка, от Ритмов я уже час пребываю в глубоком обмороке и, похоже, приду в себя только когда у меня появится такое же
Стрекозы. Видела б ты мою улыбку сейчас)) я, когда увидела в наличии этих зеленоглазых красавиц, подумала о тебе и да, именно в образе с косухой И сейчас ну очень рада видеть вас вместе.
Наташенька, эти зеленоглазые красотки просто обязаны были прилететь к Вам! Представляю как чудно они сидят на ушках и идут Вам Ну, а колечко конечно необыкновенное и очень сильное, магическое
Наташа, какие потрясающие обновки! Кольцо просто мега-крутое! Пропустила я всё с этой работой Уже мечтаю себе... И в компанию просится кольцо Созидатель с серёжками Полет на аэростате)) И Стрекозы - любовь! Но у меня только колечко, и совсем не под косуху, потому что для меня оно - в стиле модерн и вечно хочет шёлка и шпилек... Чтобы порхать!