Наталочка, спасибо за приятные слова! У нас только что прошел дождик и всё вокруг стало таким сочным и насыщенным, как будто кто-то в моей матрице добавил контрастности ) А кольцо просто шикарное! В принципе, как и всё в Оринго )
Веточка, это всё благодаря тебе и твоим фото я решилась на кольцо. Только успокоюсь, как мелькнут твои фотографии и опять я хожу и о нем думаю ) Кольцо бесподобное! Во всех смыслах. Совсем небольшой запас взяла, как раз угадала с размером. И соседним пальцам не мешает, не сковывает движения. В общем, я довольная как слон ) И тебе спасибо!
Ой, я рада, что тебе понравилось! Оно шикарное! Фотки супер. Уверена - тебе в нем классно! Уже подружились? (а то помнится у тебя был неудачный опыт с экс.колечком)
Как наделось, так и не снимается пока что. Я уже со всеми колечками дружу ) Или они со мной. Характеры у всех разные, к каждому нужен свой подход. Но в итоге мы все живем очень дружной семьей )
Ах, какое роскошество! А я тоже на Ветыно колечко всё наглядеться не могла, теперь ещё Вашим буду любоваться) Надеюсь, в мирное время решусь Хочу кофе+шампань, так чтобы вкусно, уютно и пьяняще-согревающе))