Пусть так и будет! Отражение в камне какое красивое получилось - здание Госпрома на фоне безоблачного неба. Даже мурашки побежали. Юлечка, напомни, какой камень у тебя в Ордене? Цвет невозможный!
А у меня теперь тоже есть частичка Харькова Сегодня приехал Госпром, а с ним маленький вагончик долгожданных украшений Колечко, похоже, станет одним из любимых)
Спасибо, Яночка У меня два Ордена, конкретно в этом - обычный бирюзовый циркончик (он такой насыщенный, оттенком очень похож на кашмир-топаз). А есть ещё с нано-лондоном - очень темный с красивыми всполохами в глубине: Госпром - обалденное колечко! Вот всё в нём идеально - форма, толщина, точность передачи архитектурного ансамбля, непрерывность рисунка! Круть, одним словом И давай уже скорее показывай свой вагончик!
Точно! Два)) Вот Орден с нано-лондоном я хорошо помню, и вдруг он стал таким до неузнаваемости ярким. Теперь пазл сложился и память взбодрилась заодно Вспомнила, как обсуждали эту шикарную бирюзу.
Перфекционист пока страдает над фотками вагончика, но, чувствую, скоро пошлю я его подальше
....О, Юля, нет слов. Я с момента получения своего дымчатого Ордена прямо мечтаю об этом кольце с Лондон Топазом... А теперь после твоего и вовсе спать не буду спокойно... Набираемся терпеня и все будет... Омммм И я кстати сегодня Орден выбрала, со вчерашнего дня просился на палец и выпросил, подвинул мои драгоценные Скай топазики сегодня
Наталочка, вот Ордена - они в любом цвете хороши С дымчиком - роскошное кольцо У меня такой точно дымчик в Тайфуне - глубокий, бархатистый и с золотыми переливами (скорей всего из той же партии)
Да, Юленька, эти дымчики просто бесподобны! Особенно в таком довольно глухом оформлении, как в Ордене, временами кажется практически черным. И такое наслаждение ловить в камушке глубокие кофейно-золотистые вспышки. Помню перед войной как раз последний камушек забрала для колечка. Но топаз точно будет следующим при первой возможности!