Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90262 постов / 0 новых

Пт, 27/05/2022 - 20:56 #81752

cheekyheart

Пт, 27/05/2022 - 19:10 #81753

Яночка, вот так удивила!devil Вапщешный вапщец! Я даже сначала подумала, что это лондоны (а ещё ближе - сапфиры) Класс! И этот "королевский" синий - ну ооочень идёт брюнеткам и темным шатенкам, так что тут - беспроигрышный вариант просто И с подвесиком - ну просто улёт! (Почему бы такой вариант и не в каталог?indecision)
Не поверишь, мне тут пару дней назад тоже внезапно захотелось Дару))) Точнее, эти серьги у меня в виш-листе давно, но так и висели неопределившиеся... А тут вдруг точно поняла, какие камни мне надо (и скорей всего, это будут 3 серьги - и все разные)

Пт, 27/05/2022 - 21:02 #81754

О, Юлечка, предвкушаю!  Три разных сережки, с твоим талантом в комбинаторике, это точно будет неперевершено.  Помню, что ты хотела спокойный, нейтральный вариант с дымчиками, но сейчас, я так понимаю, всё кардинально поменялось ​​​​​​ Очень интересно каким будет твой выбор.  
Знаешь, мне самой, когда недавно появилась в наличии Дара с гранатом, опять её внезапно захотелось.)))) Так себя била по рукам,чтоб не купить, к счастью, долго не мучилась. 

Пт, 27/05/2022 - 21:06 #81755

Ой, и правда всё в корне поменялосьangry Сейчас хочется чего-то яркого, но и вариант с дымчиками в дальнейшем не исключаюfrown

Пт, 27/05/2022 - 21:19 #81756

Ой, это правда. Я ж вообще любитель монохромно-серо-никакого в украшенияхfrown так сейчас достаю свои немногочисленные яркие украшения, а его серейшество пока отдыхает. Видимо недостаток эндорфинов сказывается

Пт, 27/05/2022 - 20:03 #81757

Ну, Яночка, ну,  шедеврально!  heart
А подвес-то!!! devil devil  
Ян, от души поздравляю! Пусть эта сочная синь небесная, это необыкновенное сочетание геометрических форм делает тебя еще прекраснее!
И пусть счастье будет абсолютным с приходом нашей победы! 

Пт, 27/05/2022 - 21:03 #81758

Леночка, спасибо большое! heartheartheart Разревелась.. Верим, надеемся и очень ждём! angel

Пт, 27/05/2022 - 22:48 #81759

Яночка, нет слов... эмоции и восторг от геометрических форм, королевской синевы и оригинального кулона - зашкаливают heart
Почему-то так и думала, что ты выберешь верхушки треугольники indecision для меня этот вариант идеальный
За вариант подвеса , если ты будешь не против, может повторю...
Благодаря, Людмиле и тебе поняла, что Дара в голубом или синем ближе всего мне heart, хотя изначально рассматривала только красно-черный вариант.

Сб, 28/05/2022 - 11:31 #81760

Танечка, спасибо большоеsurpriseheart Тоже не рассматривала для себя другой, кроме треугольника верхушки, хотя не исключаю, что в будущем дозакажу ещё всяких-разных частичек.) Насчёт подвеса буду только рада cheeky

Пт, 27/05/2022 - 21:48 #81761

Это опять я))
Всё не могу оторваться от Дары-подвеса heart Да и в серьги  - треугольнички surprise
Придется - таки делать такой же заказ, как у тебя  , это ж невозможно красиво! ( на синий не решусь, а вот если бы танзанитики... помечтаю)) Только бы  наступило это время!