Какая здоровская компания собралась! Танечка, а Сонет - ну такая нежность Не успела я на него до войны, как всегда протормозила Платьице - само очарование! Принт - словно роспись по батику
Спасибо, Юленька Сонет - это был подарок от мужа Принт и правда напоминает технику батик. У нас сейчас такая жарища, что хочется чего-то натурального и лёгкого, а ещё в последнее время рука все чаще тянется к яркому...
Танечка, сет просто искрится жизнеутверждающим красками, и в растительных формах и завитушках серебра, и в чудесной каменной радуге Дерева Жизни и присоединяюсь к восторгам по поводу кофточки, принт - просто супер
Наташенька, вот эти завитушки, тянущиеся к свету, где сплелись романтичные нотки, подсвеченные радугой жизни дарят надежду на светлое будущее. Принт на платье, не совсем характерный для меня, но вот хочется сейчас растительных мотивов и ярких красок.
Танюша, такой светлый и чудесный у тебя образ, с разноцветным Древом, сдружившимися Чесночками и Сонетом и конечно волшебным по красоте платьицем Таня, от тебя веет спокойствием и надеждой, что все будет хорошо. Это я прочла в твоих красивых глазах...