Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90232 постов / 0 новых

Втр, 05/07/2022 - 15:07 #83212

Какой красавчик ​​​​​​. У Вас в руках он раскрылся во всей красе, знал, к кому идти :) 

Втр, 05/07/2022 - 15:14 #83213

Спасибо, Верочкаcheeky! До сих пор пребываю в экстазе, только сегодня с почты его забрала. Это ж надо было, никогда б не подумала, что в жизни камушек настолько роскошный. И если б не недавние соколиные Лукошки, которые в комплект к себе ещё таких же камушков, кто знает, сколько б этот Дракончик ещё ждал... меня а то, что меня, то не сомневаюсь, при получении и взятии в руки между нами проскочила молния, мы были созданы друг для друга

Втр, 05/07/2022 - 16:13 #83214

Вау! Наташа, поздравляю! Поделись секретом, как тебе удаётся высмотреть такие красивые камушки? Просто петерситовый соколик какой-то devil Невероятный! heart 
А в каталоге такой скромненький казался...indecision

Втр, 05/07/2022 - 16:39 #83215

Юленька, спасибо!cheeky Да я сама в екстазе пребываю уж действительно повезло так повезло. Сколько раз листала каталог, каждый раз это Дракон был мимо. Но делая заказ, я уже знала, какое сокровище покупаюangry началось все с Лукошек с соколиным глазом, в ожидании которых пошла в предпоследнюю литотеку, попробовать разгадать, что же именно за камушки там стоят (кстати их я так и не идентифициповалаindecision) однако, смотрю - смотрю, и тут... так, ТАК, ТААААК! Я вижу камушек приблизительно похожий на тот, что в каталожном Драконе...но гораздо менее скромный, а просто супер-дискотечный и шелковисто-переливчатый.... Решила не спешить, получить серьги, чтоб хоть камни в руках подержать да почувствовать, что за камень этот соколиный глазblush и уже потом только я попросила дополнительное фото, но заказ сделала ещё до его получения потому что поняла - это оно! С почты сразу на шею, и уже чувствую скоро и имячко ему дам. Вот такая, Юль, длинная у нас история со счастливым концом  

Втр, 05/07/2022 - 16:19 #83216

Наталочка, знали бы вы, сколько раз я положила этого Дракона в корзинку)) Но видимо каждый раз что-то витало в воздухе, наверно он меня очень просил - пожалуйста, не надо!
Я уверена, что он нашел себе лучшее место, у вас. Пусть оберегает и неизменно радует своей красотой! heart

Втр, 05/07/2022 - 16:36 #83217

Ох, Леночка, спасибо большое Вам и за отзыв, и за искренние пожелания, и за то, конечно, что все таки оставили мне этого Зверяheartcheeky! Я и сама его то ложила, то убирала, но видно нашим дорогам было суждено пересечься... И наверно надо ещё и фотографу Оринго спасибо сказать, что сделал фото камушка таким загадочным, не раскрыв всей его красоты, а то б этот подвес не то что почти месяц, он бы и минуты в каталоге не задержался. Я кстати нашла в литотеке и камушек, что стоит в тигровым Драконе, у него просто сумасшедший золотой шелковистый перелив  эх, не раскрывают свою красоту в каталоге камни-глазастикиmail

Втр, 05/07/2022 - 17:47 #83218

Фантастичний Дракон Милувалися ним постійно та відчувала, що він ну зооооовсім не простий Страшенно радію, Наталочко, що він поїхав до тебе, бо така містична дивина точно мала потрапити в руки людини чутливої до особливих речейmail Вітаю з неймовірним поповненнямsurprise

Втр, 05/07/2022 - 18:59 #83219

Ларочко, дякуюcheeky! Я бачу, багато хто на цього Дракона задивлявся, тим більше для мене дивно, що обрав він саме мене а те, що це саме він обирав та чекав, допоки обставини так складуться, що він полетить до мне, сумнівів в мене не викликає... Напевно це доляheart Неймовірний, могутній, дійсно містичний та наче живий...

Втр, 05/07/2022 - 21:46 #83220

Наташенька, долго любовалась им и не понимала, почему его никто не заберет, но твердо решила держать себя в руках. Как же я рада, что этот харизматичный Дракон нашел себя чудесную хозяйку! surpriseВеликолепный камень, который в любящих руках раскрылся таким спектром красок, да ещё и с золотистыми включениями и молнией
Желаю вам долгой дружбы surprise

Ср, 06/07/2022 - 10:01 #83221

Ух, как же он хорош!! А я заметила скрытый потенциал камушка и все заходила любоваться. Но соколики у меня в коллекции есть и как бы совесть иметь надо :) Когда-то в Мускат выбрала чем-то заинтриговавший камушек, который потом раскрылся так, что наглядеться не могу до сих пор. Рада за вас обоих с Дракошей :) Поздравляю с пополнением коллекции!