Танюша, какие прекрасные Спутники честно, это ну прямо твое-твое! А миксу колечек - отдельный восторг! вот честно, не знала, бы что это вообще отдельные кольца, которые изначально и рядом друг с другом не стояли, то решила бы что это вообще одно колечко. Ты гений комбинаторики
Наташенька, спасибо Геометрия и ч/б - это все такое родное и действительно мое-мое Долгое время не могла носить своих любимчиков в черном, а потом достала Ящерок к Фунцалуну и поняла как же соскучилась. Кольца ещё на момент заказа придумала носить вместе и по приезду задумка таки удалась
Танюша, некогда зайти в отчеты, поэтому я просто скажу, что любуюсь бесконечно твоими спутниковыми новиночками с волшебными соколиками, новым скомпонованным колечком и тем, как же тебе это все к лицу!
Спасибо, Леночка Это все твой соколик в Малыше , когда увидела этих застенчивых красавцев, поняла, что в жизни меня ожидает невероятный сюрприз - скрытные на первый взгляд, они мгновенно раскрываются на солнышке или при искусственном освещении, правда фотографироваться они не очень любят.
Танюша, який винахiдницький мiкс каблучок! Я була вирiшила, що це ексклюзив А на останньому фото - то вечiр чи ранок? Перехоплює подих вiд цiєï чарiвноï митi
Ларочка, дякую, аж зашарілася Каблучка для міксів дуже класна, а якщо замовити саме цю модель з різними камінчиками, то можна буде скомбінувати схожу на Сингапурські сади
А по посадке - просто мечта для моего кругло-квадратного "овала" лица(рассматривая когда-то давно, в прошлой жизни, их в каталоге - в жизни б не подумала, о том, что они мне нада)
Ооо, какая восхитительная жемчужная история получилась! Но с жемчугом разве иначе бывает? Наталочка, ух, хороша! Жемчужная жрица! Серьги - волшебство, много волшебства! А я вот ещё жду показа колечка с квадратиком оникса... Я ж тоже по ониксам любительница))