Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90232 постов / 0 новых

Сб, 16/07/2022 - 17:27 #83652

Спасибо!surprise С тех пор, как пропала возможность покупки "под заказ", и уже даже наличие практически стало эксклюзивом, который нужно ловить, мне стало в разы сложнее сохранять здравый смысл. И в разы легче идти на поводу у эмоций 

Сб, 16/07/2022 - 16:09 #83653

Юля! Это шок-контентdevil слов нет.. это настолько прекрасно, что я..... честно говоря и сама не сдержалась только что. Ну что ж, теперь, благодаря твоим живим аметистовым эксклюзивным фото теперь и у меня будет мой первый эксклюзив! Аметистовый (и это у той, что вчера писала в комментариях, что аметисты мимо меня... Хоть не пиши вообщеfrown)

Сб, 16/07/2022 - 16:27 #83654

Наташа, Деметра позвало кольцо?

Сб, 16/07/2022 - 16:58 #83655

Да, Оксаночка, оно самоеangry вообще оно единственное с самого начала приглянулось из всех эксклюзивов, но думала - показалось, не мое вроде...indecision смотрела по несколько раз на день и вот вроде прошло столько времени, а оно до сих пор в наличии... И только после сегодняшних Юлиных фото я поняла, что оно меня таки ждет, что таки мое. Теперь жду-не дождусь когда приедет, даже волнительно как-то

Сб, 16/07/2022 - 18:06 #83656

Так и я ж сколько лет считала, что аметисты люблю только зелёные  Да и вообще к фиолетовым оттенкам была всегда крайне холодна indecision А тут... щось трапилось... 
Но я рада, что у тебя тоже будет чудесная аметистовая обновка, не знаю как другие, но именно эта партия кабошончиков очень классная!  

​​​​​

Сб, 16/07/2022 - 16:57 #83657

Ооох, в самоеheart, любимые аметисты и фактура)). Юляяя, эта парочка великолепна, поздравляюsurprise а я многие эксклюзивы вчерашние только в комментах и увидела,так жалко, что сразу закрыли, жадины)

Сб, 16/07/2022 - 17:49 #83658

Спасибо, Оксаночкаsurprise Я вчера увидела все, но некоторые уже на стадии "закончились"... Вообще, больше всего понравилось тогда кольцо, "такое, с параллельными палочками", но размерчик был маловат. Моё колечко тоже маломерит: 18 комфортно село на 17,5. Ну и подвесик первым глянулся самый минималистичный, почти без кованой фактуры... Но он уже тогда хозяйку нашёл)

Сб, 16/07/2022 - 21:18 #83659

Юля!!!  Каааак я рада, что твоя импульсивность привела к покупке этого невероятного комплекта!  heart А почему? А потому что минималистичный подвес - это ж я умыкнула.. indecision Кольцо крутое! Мега-стильное, а в сочетании с подвесом и вовсе улет! Радуюсь, что всё так хорошо сложилось.  А я, традиционно, на все эксклюзивные кольца могу только облизываться, чем и в этот раз занималась)))​​​​​​

Сб, 16/07/2022 - 22:25 #83660

О, супер! Значит, подвес отлично устроился  Поздравляю!surprise
Мне тоже многое, что нравится, бывает часто велико... Это если на привычный палец носить. То шахматное колечко вот тоже... Но это меня не остановило, ношу его на указательном - и в этом тоже есть свои плюсы: прекрасно просматривается шинка)
Правда, вот роскошное эксклюзивное кольцо с серафинитом - "жизнь - боль"!))) 

Вс, 17/07/2022 - 00:06 #83661

Де ж я була, шо все пропустилаdevilfrownangry Юля, просто нема слів, я в нокауті Прикраси шалені, камені неймовірні!!! Оце я розумію вполювала купку срібної магії, вітаю від душіheartsurprise