Наташа, у вашего красавчика Стража необыкновенная компания! Залюбовалась фотосессией, а еще хочу отметить предыдущую, с серебряным грибочком. В ваших руках украшения оживают невероятно! Кольцо бесподобное, а Страж - наимилейший дружочек, обожаю его
Леночка, спасибо за приятные слова! Засмущали Фотографировать люблю, особенно такие идеальные объекты ювелирного искусства. Но не всегда и не все украшения хотят фотографироваться, тут еще приходится уговаривать )
Вот сразу видно: парень аристократ голубых кровей! Хоть на пенечке, хоть на заборе... а благородную стать не утаить! И с Парчей - кому как не ему щеголять)
Великолепная компания сложилась! Здорово с ликвидным минтом. Очаровательному Стражу все камешки к лицу, невозможно выбрать вариант, который больше нравится)). Заир отлично вписался
Таня, спасибо за приятные слова! Даже не верится, что когда-то я цирконии в упор не замечала. А ликвиды так вообще окончательно перевернули моё представление об этих камнях.
Увидела в фотохосте - не смогла пройти молча... Очень-очень красивое сочетание украшений, особенно с минтом Парча такая шикарная а тут в наличии и так долго... все хожу вокруг, любуюсь, жаль длинны пальцев не хватает для такой красоты... Большое спасибо за фото буду любоваться
Я тоже раньше считала, что пальцы у меня короткие и не для габаритных колец. Я жестоко ошибалась, к счастью )) Может, вы недооцениваете длину своих пальцев?