Ох, Юля, прям живые сгустки света, такие солнечные и вся компания, чувствуется, как пульсирует жизнью и энергией После громких харьковских ночей еще больше душа тянется к пркрасному. Спасибо, порадовала
Спасибо, Оксаночка Да, ночки в последнее время... (я между Индустриальным и Немышлянским районами живу) И надо ж как-то держаться! Вот, хоть и попал нынче Федор Михалыч в немилость, а как он был прав! Красота спасет мир... Уже спасает!
Я вот с начала этой трагической страницы нашей истории другими глазами взлянула на Достоевского,на его жизнеописание Раскольникова. Получается, что можно оправдать любое преступление. Вот все эти рашистские "воши" и "твари дрожащие" этим и занимаются сейчас. "Опрадание"себе им уже давно и надежно в головы вдолбили.
Но красота спасет мир, неоспоримо. С нами или без нас, но спасет
Лен, не, не! Как раз у Достоевского очень хорошо показано, что всякая гнида непременно станет вшой, если душа гнилая и не осталось в ней места для покаяния и осознания вины... Думаю, и Раскольникову каторга была за счастье! А те, кто ищет самооправдания - гореть им в аду Ибо не осталось в них ничего человеческого...
Изумительно, Юль! Мне, как и Ларочке, да наверно и многим другим, тоже очень приглянулись эти Оазисы) Цвет у стекла бесподобный. Да, на Оазисы очень классно плющики садятся, примеряла на свои. Сет получился очень симпатичный!
Оазисы (как, впрочем, и многие другие "англичане" с красивыми камушками) с Плющиками - просто чудо и откровение! Тут натолкнули меня на мысль об одуванчиках относительно этих вставочек - и действительно, пазл сложился! Тут и игристое молодое вино с пузырьками и прекрасные солнечные бутоны - чудо, одним словом!
Юленька, побачивши сьогодні світлини на думку відразу сплили слова Р.Бредбері з однойменного романа "Візьми літо в руку, налий літо в келих - у найменший, звичайно, з якого тільки й зробиш єдиний терпкий ковток; піднеси його до губ - і по жилах твоїх замість лютої зими побіжить спекотне літо." Коли вперше побачила ці сережки, вони одразу нагадали мені солом'яний колір білого вина чи шампанського і склалися автоматично в сет з цією каблучкою, але поки я відволіклася, їх вже не було в наявності . Тож дуже радію, що склався такий прекрасний літній мрійливий сет