Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90262 постов / 0 новых

Чт, 28/07/2022 - 11:36 #84082

Ох, яка соковита компанія сережки класні, сама на них задивлялась, але ж у тебе на них такі компаньони очікували, бездоганне поєднанняcoolheart

Чт, 28/07/2022 - 16:56 #84083

Дякую, Ларочкаsurprise Гадаю, в нас усiх вже є компаньони майже до всього, то ж можна обирати все, що до вподоби 

Чт, 28/07/2022 - 13:21 #84084

Ох, Юля, прям живые сгустки света, такие солнечные и вся компания, чувствуется, как пульсирует жизнью и энергиейheart
После громких харьковских ночей еще больше душа тянется к пркрасному. Спасибо, порадовала

Чт, 28/07/2022 - 17:03 #84085

Спасибо, Оксаночкаsurprise Да, ночки в последнее время...  (я между Индустриальным и Немышлянским районами живу) И надо ж как-то держаться! Вот, хоть и попал нынче Федор Михалыч в немилость, а как он был прав! Красота спасет мир... Уже спасает! 

Чт, 28/07/2022 - 19:07 #84086

Я вот с начала этой трагической страницы нашей истории другими глазами взлянула на Достоевского,на его  жизнеописание Раскольникова.
Получается, что можно оправдать любое преступление. Вот все эти рашистские "воши" и "твари дрожащие" этим и занимаются сейчас. "Опрадание"себе им уже давно и надежно в головы вдолбили.

Но красота спасет мир, неоспоримо. С нами или без нас, но спасет heart

Чт, 28/07/2022 - 20:18 #84087

Лен, не, не! Как раз у Достоевского очень хорошо показано, что всякая гнида непременно станет вшой, если душа гнилая и не осталось в ней места для покаяния и осознания вины... Думаю, и Раскольникову каторга была за счастье! А те, кто ищет самооправдания - гореть им в аду  Ибо не осталось в них ничего человеческого...

Чт, 28/07/2022 - 18:49 #84088

Изумительно, Юль!  surprise
Мне, как и Ларочке, да наверно и многим другим, тоже очень приглянулись эти Оазисы)  
Цвет у стекла бесподобный.
Да, на Оазисы очень классно плющики садятся, примеряла на свои.
Сет получился очень симпатичный! heart

Чт, 28/07/2022 - 20:23 #84089

Оазисы (как, впрочем, и многие другие "англичане" с красивыми камушками) с Плющиками - просто чудо и откровение!heart Тут натолкнули меня на мысль об одуванчиках относительно этих вставочек - и действительно, пазл сложился! Тут и игристое молодое вино с пузырьками и прекрасные солнечные бутоны - чудо, одним словом!

Чт, 28/07/2022 - 23:10 #84090

Юленька, побачивши сьогодні світлини на думку відразу сплили слова Р.Бредбері з однойменного романа
"Візьми літо в руку, налий літо в келих - у найменший, звичайно, з якого тільки й зробиш єдиний терпкий ковток; піднеси його до губ - і по жилах твоїх замість лютої зими побіжить спекотне літо."
Коли вперше побачила ці сережки, вони одразу нагадали мені солом'яний колір білого вина чи шампанського і склалися автоматично в сет з цією каблучкою, але поки я відволіклася, їх вже не було в наявності . Тож дуже радію, що склався такий прекрасний літній мрійливий сет heartsurprise

Пт, 29/07/2022 - 02:21 #84091

Красотищаheartsurpriseangel