Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90262 постов / 0 новых

Втр, 09/08/2022 - 21:55 #84242

NataRIDNA пишет:
Ой, супер! Сама уже с нетерпением жду-не дождусь эту замечательную книжкуheart и духов природы... А вот к моменту оформления книжечки с зловредным духами, они уже закончились... Эх. Но это и так суперский подарок-сюрприз

по-моему я эта книга была последней когда я оформила заказ))) Думаю, что она будет познавательной и для меня и для ребёнка.Мы на Рождество были в Каменском.Ребенок делал там "Дидуха"с народной мастерицей, а толком ничего об этом символе и духе не знает (да и мои знания в данном направлении крайне поверхностны).Будем совместно  расширять кругозор)))

Ср, 10/08/2022 - 12:15 #84243

Всем доброго дня!heart Получила свои первые  украшения от Оринго после 24 февраля.  К кольцу Хагакурэ присматривалась с момента появления в каталоге, но выбор камня все время оттягивал эту встречу. Хотелось то яркого, энергичного камня, то пыталась мысленно примерить с прозрачным камнем, чтобы все внимание на красоту самого украшения...
Но, заприметив в наличии  кольцо с александритом поняла, что именно этот камень  как нельзя лучше подойдет в мое кольцо Хагакурэ .cheeky  Очень невесомое, при этом видное и залипательное, хочется его рассматривать со всех сторон, моя новая долгая любовь.heart Камешек стает очень ярким вечером, будто аметист, днем же он более холодного лилового цвета, но все равно заметный, привносит своеобразную нежность в некую мускулинность  кольца. Ношу не снимая , оно дарит ощущение силы и защиты одновременно.
Еще пришли серьги "У камина" , очень полюбившиеся на презентации. Мечтала о белоснежном камне, но думаю, что со времен и они появятся в шкатулке. А потом  мне приснились они, с тигровым глазом, и я стала донимать волшебников, ну очень нада.frown
И вот они  пришли, мои тигрюли, очень теплые и уютные, а самое главное позитивные получились украшения. Пока буду носить с серебром без вставок, так как это первые тигрики, но надеюсь встреча с  компаньонами еще впереди! 
Спасибо всем  волшебникам Оринго, за то что в такое очень тяжелое для всех время, дарите радость, делаете нас красивее и счастливее! heartsurprise
bbda538e2e5b206af10d65d0bbb90ccd.md.jpg
c202da5e2502a2f074b7d1e106345801.md.jpg

Ср, 10/08/2022 - 13:58 #84244

Поздравляю с чудесными обновочками, Светлана! Я тоже присматриваюсь к Хагакурэ, всё никак не определюсь со вставкой frown Ваше замечательно смотрится и красиво сидит на пальчике. А в серёжках тигрики, прям, как шёлк. Пусть обновочки приносят радость!surprise

Ср, 10/08/2022 - 14:19 #84245

Спасибо огромное! surprise Так приятно вернуться в оринговское общение! Колечко очень удобное, просто невесомое.  Я  Вас очень хорошо понимаю- муки выбора они такие frown. Но приходит время и бац появляется ОНО, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ.  Желаю Вам скорейшей встречи с этим, по истине удивительным и неповторимым,  украшением. heart
А тигрики очень шелковистые и немного озорные. В глубоком детстве помню был у нас дома  шкаф трехстворчастый, советский . Так он был похожего  цвета, переливался коричнево-золотистым словно тигрик, очень уж любила в нем прятатьсяfrown  Желаю всего самого лучшего, мира и добра!surpriseheart

Ср, 10/08/2022 - 14:33 #84246

Про шкаф в самую точку. И про цвет, и про прятки  Эх, хорошее время - детство! heart

Ср, 10/08/2022 - 14:49 #84247

Светочка, с обновочками тебя, да еще и какими!!! Это колечко у тебя 16,5? А то я на него смотрела-смотрела, загадала -если дождется, то мое, а тут оно - упс - и пропало, значит - не мое:) Классное! Тоже хочу себе чего-нибудь с александритом...
Серьги пока остаются мечтой... Тигрики им ТААК  идут, загляденье просто!

Ср, 10/08/2022 - 16:08 #84248

Вета,  спасибо огромное! Да, колечко 16,5, я помню ты писала под ним, думала, что забрала. А потом увидела, что есть еще, уточнила размер, так как еще был 18 вроде, и хапанула.cheeky Я очень долго примеряла разные камни, но видишь, волею случая мое меня само нашло. Очень интересный нежный, но характерный камешек, я думала он будет бледнее из-за размера, боялась, что сольется с серебром, но он не потерялся абсолютно. Желаю тебе встретить свои александриты, пусть они и не натуральные, но очень притягательные и желанные. Эх, еще бы хоть подвесик с этим камнем.
Ну а тигрики -это новая любовь, хотя в основном у меня сине-зеленая гамма, но эти во сне ко мне пришли frown, тем более я тоже тигра по гороскопу, ну и как мне без талисмана 
Желаю тебе встретится с самыми замечательными камешками для этих прекрасных серег!heart

Ср, 10/08/2022 - 20:39 #84249

Необычные сережки и колечко, красивые! 

Ср, 10/08/2022 - 21:28 #84250

Спасибо большое!surprise 

Ср, 10/08/2022 - 21:28 #84251

Спасибо большое!surprise