Всем доброго дня!

Получила свои первые украшения от Оринго после 24 февраля. К кольцу Хагакурэ присматривалась с момента появления в каталоге, но выбор камня все время оттягивал эту встречу. Хотелось то яркого, энергичного камня, то пыталась мысленно примерить с прозрачным камнем, чтобы все внимание на красоту самого украшения...
Но, заприметив в наличии кольцо с александритом поняла, что именно этот камень как нельзя лучше подойдет в мое кольцо Хагакурэ .

Очень невесомое, при этом видное и залипательное, хочется его рассматривать со всех сторон, моя новая долгая любовь.

Камешек стает очень ярким вечером, будто аметист, днем же он более холодного лилового цвета, но все равно заметный, привносит своеобразную нежность в некую мускулинность кольца. Ношу не снимая , оно дарит ощущение силы и защиты одновременно.

Еще пришли серьги "У камина" , очень полюбившиеся на презентации.

Мечтала о белоснежном камне, но думаю, что со времен и они появятся в шкатулке. А потом мне приснились они, с тигровым глазом, и я стала донимать волшебников, ну очень нада.

И вот они пришли, мои тигрюли, очень теплые и уютные, а самое главное позитивные получились украшения. Пока буду носить с серебром без вставок, так как это первые тигрики, но надеюсь встреча с компаньонами еще впереди!
Спасибо всем волшебникам Оринго, за то что в такое очень тяжелое для всех время, дарите радость, делаете нас красивее и счастливее!