Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90232 постов / 0 новых

Чт, 13/04/2023 - 16:34 #87092

Так, Ірочко! А живцем то взагалі щось неймовірне - кожна пір'їнка об'ємна, наче природня 

Чт, 13/04/2023 - 15:46 #87093

Вражаючий камінець у такій гармонійній оправі! 

Чт, 13/04/2023 - 16:35 #87094

Дякую!surprise Камінчик дійсно вражає!

Чт, 13/04/2023 - 17:24 #87095

heart 
Так ось кого обрав цей красень! Ось хто виявився найспритнішим! 

Неповторний камінчик, ніжність найніжніша. Це пір'ячко.. це - суцільний захват. 
Юлечко, щиро вітаю тебе з надзвичайним поповненням колекції! heart І така щаслива, що підвіс залишився в форумській родині і можна надалі буде ним милуватися!  
Побачила твій Астероїд вже опісля, тільки на прев'юшці до новини, а вважала ж, що встигла на самий початок показунавіть міркувала довгенько над Танюшиним. mail​​​​​​  Тепер аж цікаво, може Астероїдів було взагалі більше трьох)))

Чт, 13/04/2023 - 17:53 #87096

Дякую, Яночко!surprise Я встигла побачити чотири... Один - дуууже ніжний, майже весь білий, з тендітними ніжно-кремовими пелюстками, наче рафаелка) Один - Танюшин, один - це мій, і ще один вже був куплений, теж чорно-білий, із складним цікавим малюнком. Я спочатку вхопила була рафаелку, аж потім побачила це пір'ячко - і все! Здалася в полон його чарів heart І ще трохи повагалася, чи не прихопити рафаелку також, але вирішила, нехай ще когось потішить... cool

Пт, 14/04/2023 - 13:02 #87097

От відчувала, що ще щось прогавила.)) Буду сподіватись, що й четвертий - чорно-білий порадує своєю появою на форумі. 
​​​​​​

Чт, 13/04/2023 - 20:19 #87098

Оооо, Юля... Ты сегодня вся обновлённая :)) не знаю, с чего и начать kiss​​​​​​...
Во-первых, У камина... И Оникс... Просто Мечта, только почему-то хочется с розовой яшмой (к чему бы это?... наверное, обновочки подсказали :)) - и кольцо, и серьги, но по-моему, Оникса нет моего размерчика... 
А вот Астероид необыкновенно красив, какие же чудеса творит природа!!! Тебе, Юлечка повезло, и все подвесики увидала, и один даже отхватила, а могла бы и два :)) 
А я все пропустила (одна радость - на серёжки, увы, не успела, так хоть подвес с родонитом ухватила, подарочек себе на ДРangry​​​​​​)... Покажу попозже... 

Чт, 13/04/2023 - 20:42 #87099

Спасибо, Веточкаsurprise У камина у меня уже были, а вот колечко к ним не было... Носила с дымчиками) Оникс давно хотела... Кстати, его, вроде как, в 17 размере раньше делали. И хоть не розовая, но фарфоровая яшма в квадратиках, наверное, ещё есть) 
Подвес - это да, редкая удача! Обычно я всё пропускаюfrown Вот и родонитовых эксклюзивов не застала... Но видела один в комментах - возможно, как раз твой) Рада, что тебе удалось на ДР себя побаловать! 

Чт, 13/04/2023 - 21:01 #87100

Да - да, в комментах как раз он и есть :)
Теперь вот в раздумьях - с чем носить, я ж не по этой теме - родонитов нет вообще frown и к розовому равнодушна angry​​​​​, а этот зацепил чем-то... Теперь есть задачка, пока не решенная... Но я в процессе... 

Чт, 13/04/2023 - 21:13 #87101

Мне кажется, тот эксклюзивный сет с черными треугольными камнями (ониксами? обсидианами?) - идеально подойдёт!  Чёрное+розовое - всегда классно! И довольно нежно, и совсем не ванильно 
​​​​​