Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

ЗАДАТЬ ВОПРОС

 
Ювелирный дом Оринго
0800-759-550
(бесплатные звонки)

Яркий образ вашей жизни: "Валерия", "Горный ручей" и "Хризантема".

Вс, 10/08/2014 - 10:59 #1

Яркий образ вашей жизни: "Валерия", "Горный ручей" и "Хризантема".

Если при выборе украшений вы в первую очередь обращаете внимание на изделия с крупными и яркими вставками и руководствуетесь правилом : "Размер имеет значение", следующий обзор-сравнение будет вам интересен. Всех поклонниц минимализма также приглашаю познакомиться с комплектами "Горный ручей", "Валерия" и "Хризантема".

Кольца.

Нажмите на следующем фото для просмотра анимациии.

1. "Хризантема".

Крупный, как в изделиях "Луна",  камень (12мм в диаметре) украшает тонкую изящную шинку. Каст выполнен в виде чашечки цветка и усеян мелкими бесцветными циркониями. Такая тщательная проработка деталей, которые большинство времени скрыты от взгляда, очень подкупает. Видно, что для ювелиров нет мелочей в производстве украшений, все имеет значение. И даже обратная сторона изделия может поразить своей красотой.

2. "Горный ручей".

В этом изделии крупному фианиту ( 11мм в диаметре) аккомпанируют замысловатые переплетения серебряных линий с россыпью бесцветных камней. Получается серебряный водоворот, глядя на который сразу представляется веселое журчание горного ручейка. Особенно удачно название кольца обыграно в изделиях с бесцветным и нежно-голубым центральным камнем.

Обратите внимание на габариты кольца: из-за немалых размеров фианита и сложной композиции из серебряных дуг изделие возвышается над пальцем на 11мм.

3. "Валерия"

Пожалуй, самое сдержанное украшение из данного набора. Центральный камешек имеет диаметр 9мм,  оформление шинки немного напоминает уже знакомые нам кольца  "Гейзер" и "Виадук". Хотя в "Валерии" камень такого же размера как и у героев предыдущего поста ( "Дева", "Шарлотка" и "Улыбка"), каст все же более массивный и заметный.

Серьги.

Нажмите на следующем фото для просмотра анимации.

Все серьги имеют классический английский замочек, комфортно сидят на мочке. При выборе стоит руководствоваться лишь своими личными предпочтениями в дизайне украшений.

Вес практически идентичен, в пределах 6-6,6г. Только в серьгах "Горный ручей" и "Хризантема" большее место для мочки - 15мм ( в "Валерии" - 11мм).

Изделия "Горный ручей" и "Хризантема" очень яркие, обращают внимание на себя и на образ своей владелицы в целом. Как мне кажется, они лучше подходят для торжественных случаев."Валерия" менее требовательна, имеет довольно универсальный дизайн и может сопровождать вас не только в праздники.

                             

В целом украшения несомненно красивы, переливы и яркие блики больших фианитов украшают наших женщин и дарят восторженные взгляды окружающих.

Вс, 10/08/2014 - 14:24 #2

А ведь затягивают такие обзоры... влюбленность Ждём, как новую серию высокобюджетного сериала! улыбка

Спасибо Вам, Наталья Юрьевна, великолепная презентация. Просто находка для всех покупателей Оринго! любовьоринго 2

Вс, 10/08/2014 - 17:01 #3

Спасибо! Учитывая , что ваш ассортимент постоянно пополняется, при желании мы сможем "догнать и перегнать "Санту-Барбару"счастье

Вс, 10/08/2014 - 17:41 #4

Талочка,извини,что так поздно пишу.Давно  увидела обзор,но все не получалось написать.

В этом обзоре два комплекта,которые у меня есть и являются моими любимыми.Это- "Горный ручей" и тоже с аметистовым цветом камней,и "Валерия" с розовыми камешками. Оба гарнитура  и правда очень красивые,блестящие,переливающиеся. Я их очень люблю.влюбленность

А после такого яркого и красочного фотоотчета,многие захотят иметь их в своих шкатулочках!восхищение

"Хризантема" давно запала мне в душу,уже даже почти заказала ее,но потом,что-то изменилось и заказ был сделан другой.расстройствоНо ничего,это поправимо.

Спасибо,Талочка,за проведенную колоссальную работу и радость для нас,форумчан!цём цёмцветочек

Вс, 10/08/2014 - 20:11 #5

Спасибо, Татьяна Жановна! За что тут извиняться, что вы.

У вас все-таки потрясающая коллекция!звезда

Вс, 10/08/2014 - 19:47 #6

Спасибо, Талочка!цветочек Вы просто змей-искусительзвезда! Мои мысли теперь заняты "Валерией"улыбка Лист желаний растётдевочка

Вс, 10/08/2014 - 20:13 #7

Спасибо, правда, меня также искушают, как и васулыбка. Мы все попали в райский сад Орингопоцелуи

Вс, 10/08/2014 - 19:49 #8

Спасибо Наталья за детальную презентацию уже давно полюбившихся гарнитуровцветочек

 "Хризантема" -  имеется в моей шкатулочке, а вот на "Валерию" и "Горный ручей" ... засматривалась, не скрою. стеснение

Профессионально выполненная Вами работа позволила оценить  достоинства этих изделий красный бриллиантсиний бриллиант... и посмотреть на украшения под другим углом, как говорится.улыбка

Замечательно и эффектно!!!звезда

 

 

Вс, 10/08/2014 - 20:14 #9

Очень рада, что вам понравился отчет!цветочек Думаю, Хризантема вас очень радует.

Вс, 10/08/2014 - 21:01 #10

Замечательный обзор!оскар Спасибо, Тала!влюбленностьцветочек

Валерия, причем именно с такой вставкой, и Горный ручей в моем вишлисте бывают периодически))) - появляются из-за кольца и изгоняются из-за веса серег.))) 

А вот Хризантему раньше я как-то не разглядела, к сожалению. А после Вашей презентации подумала, что кольцо Хризантема хорошо должно сочетаться с серьгами Дева? Камень крупнее - должен сверкать еще ярче? Это ж мечта - крупное кольцо и легкие серьгисчастье

Вс, 10/08/2014 - 21:37 #11

Спасибо и вам!цветочек Думаю, очень хорошо подойдут друг к дружке Хризантема и Дева, обе модели без ярко-выраженных деталей, все внимание на камень.

Более крупный камень сверкает ярче, но ненамного (если сравнивать украшения последних обзоров). Очень вляет на восприятие блеска цвет вставки. Бесцветный фианит в Деве и розовый в  Улыбке ничуть не уступают по блеску торжественной Хризантеме.