Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Ярославская 22.06.20

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
47 posts / 0 новых

Втр, 23/06/2020 - 23:17 #32

Очень радуете! Спасибо за всегда радушный прием и серебряную красоту, к которой хочется возвращаться вновь и вновь

Втр, 23/06/2020 - 21:26 #33

Большое спасибо за фотоотчет! И хоть сама на днях заезжала и всё это видела, но в магазине, как всегда, глаза разбегаются))) Лично меня в магазине больше всего поразили две вещи - голубой Экран и сережки с морганитами (Флора, наверное, - вечно забываю... Там где верх от Лесных) А, и подвесик Привидение - умилил! А на Ваших фото очень впечатлила Цитадель. Хочу её с первого дня - с перидотовыми циркончиками) Может, в августе, к 20-й годовщине супружества себе наколдую гарнитурчикangry Хотела посмотреть на Покахонтас и маленькие Лепестки - но их не оказалось... А ещё немного расстроилась, что теперь эксклюзивы доступны только через сайт. Любопытно было примерить балетную тапкуcool - очень нравится, но не уверена в габаритах, и родий в таких масштабах практически не ношу...

Втр, 23/06/2020 - 23:42 #34

Пожалуйста! У меня любимое место в магазинчике - трогательная витрина, когда прихожу всегда фотографирую там. Это место покоя, ну и не мешаю девочкам работать, если кто-то еще приходит в магазин.
Меня тоже Цитадель впечатлила, и вот именно такая, в розовом)). Юля, достойный подарок к годовщине!
А у меня в декабре 25 лет супружества будет, тоже думаю, что-то памятное заказать. Да, я заметила, что Эксклюзивы убрали с трогательной витрины, да их и в наличии не много осталось)). Может можно было поросить вынести подвес для знакомства?

Втр, 23/06/2020 - 21:37 #35

Оксана, огромное спасибо за фоотчёт! surprise Все фотографии информативные. Мечтаю о Цитадели со дня появления, но недавно себя убедила, что не нужно (много де других заметных колец), а сейчас опять добавлю в список желаний indecision

Втр, 23/06/2020 - 23:46 #36

Ира, рада, что не зря делаю это. А я вот на себе Цитадель не представляла, пока не померялаfrown

Чт, 25/06/2020 - 09:02 #37

Оксана, подскажите пожалуйста, Цитадель нужно с запасом брать?

Сб, 27/06/2020 - 17:41 #38

Думаю запас не нужен. Без проблем надела размер в размер

Втр, 23/06/2020 - 21:44 #39

Оксанушка,спасибо за твой труд! После каждого твоего показа украшений из магазина у меня появляется фаворит,который раньше был обделен моим вниманием.На этот раз Цитадель!

Втр, 23/06/2020 - 23:51 #40

Наталья Петровна и вам спасибо за отклик. Всегда рада  делиться красотой))

Чт, 25/06/2020 - 07:13 #41

Девочки, спасибо за подробный фотоотчёт! Ольгин образ чистый востор!!!