Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Ярославская 23.01.2020. Новинки и не только

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
40 posts / 0 новых

Пт, 24/01/2020 - 08:45 #22

Оксанаааааheart!
Красоты столько неимеверной показала, спасибо тебеcheeky
Увидела Горгонушку во всей красе - со всех сторон хорошшшаааа
Киприда ждала твоей примерки и не знаю, почему удивляются, но я ее в таких размерах и представляла!
Удивилась другому: как и ты думала, что кольцо и подвес  Коралл вместе будет перебор, ан нет очень понравился дует.

Пт, 24/01/2020 - 15:13 #23

Спасибо, Ирочкаcheeky! Красотой всегда так приятно делитьсяindecision! Горгонушка была такая милая вчера, в настроении,так нежно пальчики обнимала)).
Ага, не зная, даже свитерок надела в тон к Киприде. Кораллы, да, отлично смотрятся вместе

Пт, 24/01/2020 - 09:48 #24

о каком утомлении может идти речь, когда такая красота?! ​​​​​​
спасибо за обзор новинок и не только :)
стало интересно, как в реальности смотрится Нордическое в белом родии?) узоры и руны ведь все равно хорошо видно?) 
​​​​​

Пт, 24/01/2020 - 10:08 #25

Тоже вчера держала это кольцо в руках и могу сказать, что руны не очень видны. Если не знать, что они там есть, то суть орнамента, так сказать, не очевидна

Пт, 24/01/2020 - 15:26 #26

У меня во время встречи с прекрасным оринговским серебром происходит "перезагрузка системы" и настроение замечательное, несмотря на все непогоды
Нордическое в белом родии получается... какое-то нежное)). Родий делает такой серьезный знак Агисхьяльм похожим на снежинку)) и руны не выделяюися так как в окси

Пт, 24/01/2020 - 18:35 #27

спасибо)) по такому литературному описанию сразу становится понятным общие ощущения и характер украшения:)

Пт, 24/01/2020 - 11:17 #28

Спасибо за примерки! Сегодня опять пересматриваю и любуюсь! Кольцо Полнолуние как по вашим ощущениям- брать больше на полразмера или размер?

Пт, 24/01/2020 - 15:55 #29

Наташа, всегда рада поделиться прекрасным с настоящими ценителями!
Полнолуние мне на +0.5 размера то, что надо. Может кто любит еще большую свободу и на размер можно. Оно широкое и внутри гладкое и как бы "присасывается" к пальцу, поэтому размер в размер думаю будет не комфортно

Пт, 24/01/2020 - 12:30 #30

Оксаночка, спасибо за фоторепортаж. Очень ждала :) Кольцо Полнолуние с лунным камнем и в родии, правильно? Какой размер?  И интересует вопрос по опалу в Тотемном- опал по сравнению с лунным камнем ( в Полнолунии например) мутноватый, непрозрачный камень? Лунный очень понравился, светиться, переливается, а вот опал на фото какой то мутный, не светится...

Пт, 24/01/2020 - 15:55 #31

Примеряла Тотемное с опалом. Опал светится, но не очень ярко, такой немножко туманный.